в соавторстве с killer_in_you
- Я подумаю! – сказал Маэл и свернул окно с Анилэ, то есть положил трубку.
Маэл дураком не был, а потому быстро вспомнил, что он и был одним из разработчиков Совка. Значит, кому как не ему знать все ошибки игры… через две минуты он уже был в Совке. К сожалению, не своим родным Хрущёвым, а мультом – работником магазина с оригинальным названием «Охота и Рыбалка». Он вышел на улицу, взглянул на однотипный ряд домов напротив (Warius ненавидел эту свою работу) и направился в сторону вокзала – оттуда прибывали все нововведения…
SER GANT не сразу понял, что произошло, но когда понял, было уже поздно. Расстроенный до глубины души, он отправил своего перса копать, а сам сел думать. Это нелёгкое его занятие было прервано появлением Мага Древности. SER GANT вернулся к своему персу.
- Ты пришёл, - не скрывая радости, сказал SER GANT, - я и не думал, что откликнешься!
- Мышка откликивается, - Маг был не в духе, он не любил, когда его беспокоят, - Чего просил придти?
- Я в курсе, что по твоим каналам информации можно узнать всё, я прав?
Такое начало беседы польстило Магу.
- Конечно, это мой бизнес!
- Можешь ли ты собрать информацию о появлении Мультов-убийц? Мне нужно понять, кто они, что они и зачем они, в общем, максимум инфы. Я хорошо заплачу…
- Ха-ха-ха…!!! – Маг не мог сдержать смех, - Ну ты и рассмешил меня!! Ха… Ха-ха-ха!!! Я даже денег с тебя не возьму!!! Прямо хоть в раздел приколы от новичков пиши! Да ты чего?! Совсем ничего не знаешь? Ты простой такой и наивный SER GANT, я иногда удивляюсь тебе. Админы просто решили поднять побольше реала. А что тут такого? Мульты эти перепортят кучу шмота. Можешь себе представить, сколько денег потребуется для восстановления? Думаешь все тут, как и ты в шахте будут мн добывать? Молчишь?... То-то. И ещё скоро квестик выйдет - «Убей Мульта» - тоже шмота попортится и на закусочку, админы выкидывают в магазин к Али и Урзусу два новых комплекта для магов и воинов – «Чудесный Игривый Комплект» и «Комплект Постельного Белья», которые реально круче, чем весь предыдущий шмот, проможенный до +4. Как тебе фишка?
- А чё так? Чёго им, заработка мало?
- Денег всегда мало! Тем более, что с «Совка» знаешь сколько им бабок капает?!
- ЧТО???!!! «Совок» – это их проект?
- Ну да, а ты что, не знал?
- Опля! Я уже полгода в Совок играю, а и не догадывался даже…
- Да ты посмотри внимательнее, вся основа взята из Хаддана.
- Вот теперь я понимаю, почему мне так понравилось в Совок играть – всё похоже!!!
- Угу… Смотри, например, Больница и Аптека ни там, ни там не работают. Интеллигента также тяжело качать, как и Мага поддержки, Админов тоже 4 человека – Сталин, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв. Андропов и Черненко – свободные вакансии… Они давно уже этот проект вынашивали, например, Ленина, чтоб без дела не стоял, в Хаддане Вааздилом сделали, заставили нубов учить драться. Помнишь, как там было: «Учиться, учиться и ещё раз, учиться!» Ну и Путь Силы продвигает, как и в Совке. В Баре и там и тут драки. Ну, понял в общем?
- Угу… Спасибо тебе. Я действительно ничего не должен?
- Должен. Включи мозги! Или наоборот, отдохни – заработался ты уже!
- Спасибо за заботу, - сказал SER GANT, а сам подумал: «Какой сейчас может быть отдых?!», - обращайся, если чего от меня потребуется.
- Да ну тебя! Зря меня только из Астрала вырвал. Это ж общеизвестные факты!
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
|