Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!!
Так держать ребятки!!!!
Но Ваш выход из войны до сегодняшнего дня составлял 18-000 мн.
Теперь прибавьте еще 10
Итого, ммм.... математика - наука сложная, не то что русский - да, Слав?
Ну так, итого - 28000 мн
Хорошей медитации
|

Кто есче из клана ЛЛД здесь не отписался? Ну грамматика ну и что? Смысл то вы все поняли

Мнение о клане? Хорошее у нас мнение о своем клане - так же как у Вас о своем. Но знаю точно - Перехват не один раз ставил увечья подавляющему большинству Ваших сокланов. Да, и мы этого не отрицаем, в плане силы, шмота мы Вас слабее, но это не значит что мы трусы. Голд - не передергивай, говном Ваш клан никто не называл, так же как и Богами себя не считаем. Насчет мировой звезды - не считаю, что плохо стремиться что бы тебя знали. А Перехвата известная личность, ведь не будете этого отрицать? Однако ж мировой звездой он опять же себя не называл

Ну а касаемо сложной науки математики - вроде ответил уже.... Голд не трать время на написание размеров контрибуции - мы не будем платить по известной причине. И в завершение - не считайте, что мы пытаемся вас оскорбить, но и сдаваться не будем даже если война будет идти вечно, пока тьфу тьфу, хаддановские серваки не сломаются