2 Ларсен
28 раз в неделю! И каг такое количество корма можно впихнуть ф сибя?! Это невазможно! Никада такова не фстречал. Вот 28 раз в месяц исчо каданишло... хы... и то, прям от пуза.
Не, грибы вашы, што ф прогулачном дворе- не очинь... Шляпки очинь жосткие и гремяд каг железные, вот ножки ничиво таг, но краской или лаком какимто отдаюд. Свалка у вас там была, наверно. И ваще, переростки какието. Но, это, наверно патаму, што кормяд у вас много. И одинаковые какието все... мухоморы. Кстати, зачем вы лавочки для сидения к ножкам этих грибофф прикрутили? И исчо, я видел каг какойто олкаш, на шляпке одного гриба, белой краской мухоморные кружки рисовал, с лесницы. А это не мухомор вовсе... гы... это был красный грипп, ну, или подосиновик. А этод гад, спецыально его под мухомор раскрасил, штоп не сгрызли. Или для сибя присмотрел... Кстати, наверно из-за этова гада, грибы у вас такие большые, штоп под ними хоть от дождя можно прятацца, хы даж сидеть, лаффки вы же прикрутили к ножкам.
Щавеля никакова я не нашол. Долго кричал. Не отозвалсо. Он, вазможно, только на идиш можыд, а я па ихнему не умею...
А по поваду видений... хы... эт, апятьже, от грибофф зависид. Толька такие у вас не растуд. Я сматрел. Точно нету. Да и искать их не таг просто. Помню ползаеш на четвереньках, траффку раздвигаеш... хы а на вапрос чо вы туд исчете отвечали типа ключи от мошыны обранили... хы
Вот.
|