Цитата:
2 Ларсен
Статуи? Это такие забавные замёрзшые челавечки? хы... Не, нету у них тока, я спрашывал. Битых два часа разговаривал с ними. Они даже ни слова не сказали... тупые какие-то или иностранцы.
Ток я бы, с превиликим удавольствием, взял. Ножег, правда, не нашол, штоб отрезать немного. Туд Магистр Меча И Магии говарил, што его урезали, вод и падумал, што раз урезали, то можно и отрезать кусочег тока. Нифига не нашол где ток у вас течод. Ни ручейка, ни ключа, ни родника. Гаваряд течод по проводам, кабелям... не знаю... провода я осматривал. Не течод по ним ничиво. А с самцофф собаг, ваще теч можыт только дождь.
Вот вы гаварите, што ток через этих замёрзшых людей прапущен. гы Эт каг? Ток я люблю. Мне надо штоп са мной было всегда ево немного. Ф кармане там, ну, или ф тумбачке.
Кстати, о тумбачках... Вы зачем их шурупами к полу привернули? Ась? Мы в волейбол хатели поиграть, а тумбачки не атодрать... Хотя... я вам по секрету скажу, есть у вас адин извращенец... хыхы
У одного только тумбачка от пола отделяемая. Только он сидит в ней и не выходит. Гаварид, што медитируед, и штоп мы проваливали ево во дворе ждали, и с пути не сбивали.
Досуг в вашем, каг мне сказали, санатории не очинь организован. Даж паиграть невашто. Один, вот, ходит и твердид АйДиДиКуДи, АйДиКЭфА... и хочид какую-нибудь кровожадно издевательскую игру, с глумлением над афроамериканцами, матерную и фсё такое... хы Мы ему пасаветовали паиграть ф шашки... белыми... Можно, канешно, ф шахматы, тож за белых, но там фигуры опасные. Кони, они ваще через строй могут перелетать, слоны... хы... они што просто слоны, што ф питере слоны, што в африке, адин фиг- слоны. Особенно их со двора опасно выпускать. Хаотично передвигаясь, топчуд всех и по фсякому.
Не, шахматы сложно. Лутше шашки.
Да и короткие какието они игры эти...
Вот скока игр панаделано, а фсе проходяцца до конца... Одну тока фиг прайдёш... Тетрис... хы Вот, прошлый мой глав врач, дык, он к нам ф палату с этим тетрисом перебрался. Мешали ему уровни проходить. У нас и поселилсо. А чо? Нормальный мужык, тихий. Только када ругацца начинал, то ему ф тетрис какие-то круглые штуковины вставляли. А старые у нас другой мужык съедал. Говарил, што прикольно, кисленькие.
мда... Не, плохо у вас с досугом. Плохо. Пайду исчо чутог пахажу, пасмарю чо исчо у вас туд... хы
|
А вы однако мастер слова, я вас заслушался (маленькому идиоту, пускающему слюну на занавеску: "Вот слушай и учись как говорить люди умеют, а то одно долдонишь "я академик, лауреат...")
(Дарк Госту) Значитца отвечаю по порядку.
Статуи у нас немые, а ток идет - вот на вас одежонка то дымится, вижу трогали их все-таки... Видно сопротивление в вас хорошее...
Ток можно только в резиновых перчатках носить, иначе убицца можно. Вы с ним не шутите, это он с виду безобидный, а потом как цапнет.
В шахматы захотите поиграть, это в 43 палату, там Капабланка, Ласкер и Алехин целыми днями дуются. Только у них обычно кто выигрывает о голову соседа доску разбивает, проигрывает - о свою. Мы их поэтому в шлемы обрядили, с гладиаторами не спутайте, те дальше по коридору, ну где песок рассыпан. Колизей строят...
А насчет досуга и правда плохо, тот кто в тумбочке сидит этим занимался, да теперь не выходит. Вот вы и займитесь, я вижу вы человек одаренный. Будете у нас главным Интертейнером, так проще будет, у нас больные сложные слова плохо запоминают
|