не стесняйтесь пишыте и добовляйте своё.....
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматиро ванныйФакс - это устройство, с помощью которого вы можете завалить макулатурой своего врага.
Афоризм-это мысль умного человека, которую может повторить каждый дурак.
Моя совесть чиста, потому что я ею редко пользуюсь
Будь вежлив со всеми, общителен со многими, фамильярен с некоторыми.
Не забывай, что ничто так не возвышает единицу, как стоящие за ней нули
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое. А. Шопенгауэр
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит.
Если жена перестала трахать тебе мозги - насторожись, возможно кто-то трахает твою жену!
Наша жизнь всегда представляет собой результат преобладающих в нас мыслей...
"Правда - та же задница, и каждый сидит на своей" Лех Валенса
Настоящий джентльмен — это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее спотыкнулся и упал.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сpазy по пять.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, что ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами.
Если ты упал, то поднимись не с пустыми руками.
"If you can dream it, you can do it"
...в других, вероятно, прежде всего отмечаешь то, чего тебе недостает...
Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними.
Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом...
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.