Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 12:59
Dark Ghost  

Приветы всем!
В опщем и целом ночь прошла харашо. Ну, наверно харашо. Я, лично, не видел каг она ходит. Но, камрады говаряд, што красиво ходит Ночь. Буду ждать. Сказали, што эта Ночь приходид каждый день. Тачнее вечером, поздно... Гавряд, тагже, што Ночь- брюнетко, причом, жгучая. А это означаед, што Ночь- женщино васточная, ну, или южная, а это зафсегда красиво палюбому... мда...
Задержалсо... с одим сисадмином, здешним, наблюдали IP адресацыю сети в роще, што за вашым забором. хы... Прилюбопытнейшее действо я вам должу.
Типа кукушка одна
- ку-ку, ку-ку. Начинаед пинговать.
Через некаторое время, откудато из внешней среды
-ку-ку. хы пинг прошол.
Ну и далее фсякие ку-ку, чирик, гу-гу, свисты разные... хы Во каг, и не надо в ЦМД песать ping хы... просто ку-ку и пингуй сибе приспакойненькко сетуху. А исчо гаваряд, што птицы безмозглые. гы Мозглые, исчо какие мозглые. У них позвоночнег есть, а значид там есть моск. Вот безпозвоночные точно безмозглые существа... хы
Вот таг и сидели мы, с сисадмином, фпитывая многоголосье МАК адресофф, масог разных... Красотища. Правда, гдето через полчаса после первого пинга, старая, жырная, вялая жаба откудато из-под гриба квакнула
- Ну кваааб...
-О! диал-ап. Это паследний юзер, обычное дело. Сказал сисадмин.
Были исчо какието смишные звуки, но он только лукаво улыбалсо. Приговаривая
-Хы типа применяюд искусство нинзуццу, ну... ниньзяточкаком... хы это типа искусство быть невидимым. гы ЛоЛ ржунимагу. Глупышы(это тож птицы такие, у них МАК адрес и ИПэ смишной такой. Исчо есть Дутышы... хы да много каво есть, главное, штоп этим фсем, каторые есть, было чиво есть)
Исчо он гордо, с горящими глазами, рассказывал мне, каг он уломал глав врача поставить вместо старого, дырявого забора, через каторый все каг из окон лазили и даже пингвины проходили... поставить харошую, крепкую стену и выкрасить её ф красный цвет... типа огонь. Огненная стена, а огонь пугаед, но и можед притягивать излишнее любопыцтво...
В опщем, садержательное и пазитивное уторо выдалось.
Мда... умиротворифшысь, мы пашли принимать утреннюю порцыю корма.
Кстати! У миня первое открытие в вашем стацыонаре. Я, наконец, понел пачиму заффтрак нозываюд заффтраком. Это, типа, заффтра_кушать. Вод, типерь пытаюс осилить пачиму обед обедом нозываюд, полднег-полднегом, ужын-ужыном. Вечерний чай тож разгодал. Туд фсё просто. Чай- этож Чайна. хыхы
За заффтраком я познакомилсо с химиком. Неплохой челавег, тока суетливый. Бедолага. Химия- трагедия фсей ево жызни. Он пыталсо разгодать тайну Глюканата кальцыя. Но до сих пор так и не выделил из него галюцыноген... Пережываед. Гаварид, што галюцыноген в нём ака суслег. Пусть ево не видно, но ведь он есть! Нозвание то- Глюканат Кальцыя. Каг этод Кальцый таг умудрилсо такое валшебное колесо сделать? Наверно великий химег этод Кальций...
мда... загадко...
Пайду исчо послоняюсь... упс... встреча со Слонами можед быть смертельной... похожу, можед чиво исчо пронаблюдаю... хы
Кстати, ф баскетбол сабрались паиграть...