Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 21:23
Mariak  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
В отличие от тебя, у этого "мальчика" нет проблем ни с кланами, ни с друзьями, ни с везением.
И еще спорный вопрос: кому из вас требуется научиться правильному поведению не только в игре, но и в обществе.

Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать и на моё поведение ещё никто не жаловался, кроме капризного мальчик -Кексика, который захотел срубить бабла, как впрочем и многие шакалы, которые в свои 16 лет ещё ни копейки не заработали, а хотят получать всё в шоколаде. Но в отличии от всех остальных Кексик выделяется изощренным и некорректным поведением. Но это всего лишь игра пусть попробует пересечься с нами в реале, посмотрим как он побежит маме жаловаться.... в реале за такое поведение можно и в бубен получить.. и не только мы с мужем так считаем
А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону...
Удачной игры.

Последний раз редактировалось Mariak, 29.05.2007 в 21:29.