Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 21:49
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mariak
Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать и на моё поведение ещё никто не жаловался, кроме капризного мальчик -Кексика, который захотел срубить бабла, как впрочем и многие шакалы, которые в свои 16 лет ещё ни копейки не заработали, а хотят получать всё в шоколаде. Но в отличии от всех остальных Кексик выделяется изощренным и некорректным поведением. Но это всего лишь игра пусть попробует пересечься с нами в реале, посмотрим как он побежит маме жаловаться.... в реале за такое поведение можно и в бубен получить.. и не только мы с мужем так считаем
А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону...
Удачной игры.

Сударыня! Мне на Ваше поведение не жаловался ни кто! Я просто верю своим глазам, читая Ваши посты, в которых я вижу явное желание оскорбить и унизить человека. И еще: на сколько я поняла, в реале вы с этим человеком не знакомы, а соответственно не можете судить о его коммерческих способностях. Я тоже не знакома с ним в реале, но по его игре вижу, что он достаточно талантлив и изобретателен, чтобы справиться в своем будущем с денежными проблемами и без маминой помощи.
А вот угрожать реалом и хамить действительно некрасиво.
И Вам удачной игры.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.

Последний раз редактировалось Падающая звезда, 30.05.2007 в 00:49.