Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 11:40
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mariak
Угрозы я тут никакой не вижу, я просто предполагаю, что в основном может случится с подобными мальчиками в реале... а к маме он частенько бегает (точнее к бабушке) хнык-хнык о его будущем спорить не буду, но в игре он явный лол ... и хам...
ну вот видите, вы опять оскорбляете, это раз, ну и два- причем тут реал? реал может отразиться на игре либо количеством влитых денег, либо проведенного времени и приложенных усилий на добывание уровня, бабла, шмота. На этом реал ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (сходки как бы не в счет, т.к. это по большому счету то же самое общение). Соответственно, вне зависимости от того, сидит ли перед монитором прыщавый задрот, бизнесмен или просто некий усредненный человечек, прав оказывается тот, у кого выше уровень, круче шмот, больше друзей (не забываем, тут действует право сильного, ограниченное лишь запретом на неигровые методы). А вот когда слышишь подобные излияния, мол уровень у него конечно 50ый и друзей здесь много, но по жизни он лох последний- мышка сама тянется к кнопочке напасть около соответствующего ника.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник