Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 20:20
Послушник

Думик Простой пользователь
Отправить сообщение для  Думик с помощью ICQ

1. Думик
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=112601
3. 17:23 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Думик заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 12 НО.
4. Inquisitorium [13]
5. Я не нарушил закон так,как -

Статья 12. Флуд.
1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам с предложениями о проведении боя, любыми видами рекламных предложений, либо бессмысленными или повторяющимися фразами - наказывается молчанием сроком от одного часа.

Возможно я обратился к 11игрокам в общий чат, но это не - предложениями о проведении боя, любыми видами рекламных предложений, либо бессмысленными или повторяющимися фразами.
Просто могли быть не все у компьютера. А надо было срочно узнать!
Как видете на первом скрине из 11 ответило только 2 игрока!

У меня есть скрины на периуд с 17.00 до 17.23 и там нету ни одного смайла.

По причине повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут нарушения нету, так как в законе ясно сказано, что "многократное (более двух раз) повторение"- караеться! У мну тоько два раза повторялась фразы и то одна была в привате человеку или от него, другая в клан чате передача информации от него клану!

Есть 5 скринов, но если инквизиции надо показать, то пишите тут или в приват. Там нету ни каких нарушений.
Покажу их только в приват.

Отправьте скрины сюда - [email protected]

Последний раз редактировалось _Sam_, 05.06.2007 в 00:03.