Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 15:03
14Варг88  

Боевая система - нормальная.
Экономическая система - не нравится, у нас больше не товаро-денежные отношения, а натуральный обмен, не понятно зачем решили придумать этот бред с Али. Наличность это просто убивает.
Геймплей - с самого начала , на мой взгляд, затягивает практически любая игра, когда просто качаешься, живешь на аповые деньги - потом в играх наступает момент, когда надо зарабатывать, и вот тут в Хаддане очень фигово, очень долго собирать на одежду, но это еще ладно - но когда она так сильно портится и надо собирать еще и на Ремонт очень много, то уже приятного от игры мало.
Графика - хорошая, мне хватает, не очень правда нравится вид (на карте) строений в окрестностях.
Проработка мира - квесты хорошие, но не отказался бы если б за пределами старограда сделали бы какие-нибудь строения (хижина шамана, избушка старого егеря , что - нибудь подобное) с Npc, чтобы квесты были длинные, разветвленные, надо было бы побегать по всей карте, поговорить, много разных концовок в зависимости от диалогов =))...
Организация правовых органов
- законы не нарушал, сказать не могу
Обратная связь - как обычно в играх, что важно для админов - реакция быстрая, на остальное медленная.
Проработка РПГ составляющей - хотелось бы наконец специфичности рас: бонусы (к статам скажем) с рождения и через определенное число уровней, расовые доспехи\оружие (не обязательно комплект, возможно только определенные вещи: кольцо эльфа\кинжал эльфа, топор орка\щит орка и тп), возможно и отрицательные бонусы за чрезмерную перекачку не важных для расы статов
-----------------------------------------------------------------
в общем самое важное для меня - это система заработка\износа вещей, очень не нравится =(
И еще не мешало бы подправить библиотеку

Последний раз редактировалось 14Варг88, 07.06.2007 в 15:05.