Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 16:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Боевая система - ништяк (но могло бы быть несколько более разнообразным, что ли, а-то и правда через некоторое врея устаёшь от одного и того же) + неимоверный износ просто убивает, или это тоже в экономику?

Экономическая система - Вообще жесть, самое слабое место игры!

Геймплей - Ну... затягивает меня во многом потому что больше уже всё прошёл, а денег на новое пока тратить не готов (это я про игры на pc, типа Обливиона и проч ). Во много благодаря сокланам и дружелюбно настроенным гражданам.

Графика - Ну, тут вообще без претензий, хотя марионетки-образы, разодетые в боевую бронь и вправду выглядят забавно, но немного глупо...

Проработка мира - ) нормально.

Организация правовых органов - Единственное что удручает - когда вечером, чясов в 7-8 входишь в иру инквизиторов не доорёшься, в онлайне всего человек 5... (именно инквизиторов, а не послушников)

Обратная связь - Ещё более слабая чем экономическая система... Админы, конечно, прислушиваются, но иногда и как-то странно... Кажется, что даже наоборот, вместо того чтобы делать, как просят юзеры, делают диаметрально противоположное.

Проработка РПГ составляющей - слабо... нужно добавлять какие-то иные составляющие кроме кача, профы и путя. Какие-нить профессии, типа философа, не знаю, там, рыбака того-же самого. В конце концов ввести квартиру, я не знаю, чё-нить такое.

Другое - Мне не нравится всё что я отписал наверху. Единственное, что хочу добавить, сейчас жизнь Хаддана протекает в основном на форуме. Войны тухле, квесты скучные... (однообразно больно, бегаешь, мочишь всех и плучаешь гроши, что опыта, что серебра, хотя сюжет и интересный). И ещё мысль какая-то была... Ну да Бог с ней, забыл... вспмню - впишу
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 07.06.2007 в 16:17.