Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 17:27
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Все мы тут не в теме...

*Подходит к Ларсену*

Ты тут, эта, зам Колхоза, получаеца... Кто фермы пропил? Где хозяйство? Куда зерно подевали???

*Бросаеться на Ларсена, начинает душить...*

КТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОГУБИЛ????
05.06.2007 14:27

(с выпученными глазами, хрипя, пытается оторвать цепкие крестьянские пальцы своего визави... отчаявшись, со всей силы наступает на мозоль сумасшедшего и тот наконец отпускает его...)
Да вы в своем уме, батенька?? Я максимум стипендию пропивал, какие фермы? Я конечно понимаю что уничтожение колхозов больно ударило по вашему сознанию, но что ж волю рукам давать то? Лечить вас будем свекольной диетой и иглотерапией... будете еще драться, прибегнем к клизмотерапии...

Цитата:
ппц)) я тут не ф теме)
Плащ у вас какой стильный, и надпись жжет: КАРАТЕЛЬ Не хотите у нас замначальником охраны поработать? Я смотрю вооружились до зубов

Цитата:
)))))))..я боюсь, мне уже лечиться бесполезно))) и все таки спрошу ......*Палатки №6 лишней не найдется?*

Обывательские разговорчики, я вам скажу, лечиться никогда не поздно. Таблетки у нас крепкие, процедуры занимательные... 6 палата занята, а вот 666 свободна. Я надеюсь вы в сатанинские всякие штучки не верите? У нас там сатанист жил, а потом вдруг ни с того ни с сего сам себя кусками по палате раскидал, неврастеник. Но там уже чисто и уютно, подходит вам это помещение?