Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 03:15
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

ГЛАВА 8
Лесная прогулка

- А куда мы, собственно, направляемся? – спросил Khashidius у Коляна, удивляясь тому, что тот поднял его ни свет, ни заря, заставил впопыхах одеться и идти неведомо куда и неведомо зачем.
- Имей терпение, друг мой. Я хочу тебя познакомить кое с кем.. с моим очень хорошим другом. – Ответил воин Теней.
- С кем, интересно. Со своими тёмными друзьями. Теперь я понимаю, зачем мы идём по дороге, ведущей в лес. Там свидетелей меньше.
- Тоже мне, пошутил. Я друзей, хоть даже и таких светлых, не предаю, – почти с обиженным видом произнёс Колян.
- Да ладно тебе. Ты же знаешь, что я пошутил.
У них было отличное весеннее настроение, под стать погоде. Всё кругом расцветало. Распускались цветы. Птицы пели повсюду.
- А идём мы действительно в лес, к ручью, – приоткрыл завесу таинственности тёмный воин.
- Это же ещё несколько миль тащиться, мог бы и предупредить, – сразу загрустил глава Стрелков
- Вот я тебя и предупреждаю.
Через час они достигли края леса. Могучие деревянные исполины внушали страх и благоговение.
- Вот по этой тропке надо идти. Давай быстрее, он уже начал, – торопясь и сбиваясь на бег, выпалил Колян
- Кто? И что начал? – не понимая, что происходит, спросил Khashidius, но так и не получив ответа, также перешёл на бег, еле поспевая за своим другом.
Наконец, они вышли на солнечную цветущую поляну. В центре на пне восседал чудесной наружности эльф. Он был среднего роста и хрупкого телосложения, длинные тёмные волосы спадали на плечи. Одет был в простой серого цвета костюм, а в руках держал музыкальный инструмент, очень похожий на арфу. Перебирая тонкими пальцами по струнам, эльф пел. Пел таким чарующим голосом, что даже птицы не решались прервать его своим щебетанием.

Я бреду по бездорожью мысли рвутся как в бреду.
Каждый шаг неосторожный мне из радости в беду.
Будто в плен или на волю должен долю выбрать я
Чьей судьбы, любви и боли мне откроются края.
Время тянется навстречу, хочет вновь сыграть игру
Увлекая мир беспечный в новый путь как в новый круг,
Кто-то манит песней смутной как в былые дни точь в точь,
В яркий мир огней беспутных, то ли в утро, то ли в ночь.
Жизнь любую рифму ловит нестареющим пером
И колдуют в полуслове правда с ложью, зло с добром.
Вечно душу мне тревожат тайны скомканных страниц.
Бездорожье, бездорожье без исхода без границ.
Кто отступит, кто решится, день придёт прольётся ль свет.
Кто был прав, а кто ошибся, кто прозрел, а кто ослеп.
На крутом и скользком склоне впереди лежащих лет
Вдруг споткнусь на полуслове упаду или нет
И неведомые дали снова празднуют печаль
И в конце как и в начале здравствуй радость и прощай.
Я бреду по бездорожью мысли рвутся как в бреду.
Каждый шаг неосторожный мне из радости в беду.
Будто в плен или на волю должен долю выбрать я
Чьей судьбы, любви и боли мне откроются края.

- Потрясающе, – только и мог промолвить восхищенный пением Khashidius
- Пошли, я вас познакомлю, – сказал Колян, довольный, что его сюрприз произвёл такой эффект.
- Привет Гилдор. Всё сидишь на этом пне и играешь. Я тебя хотел бы познакомить с моим приятелем. Это Khashidius – глава клана Вольные Стрелки.
- Очень приятно с вами познакомиться. Ваша музыка… она чудесна, – вымолвил Khashidius
- Мне тоже очень приятно. Меня зовут Гилдор. Спасибо за оценку моей музыки. Не все её понимают, – ответил главный нейтрал Хаддана.
- Я много о вас слышал. Правда ли, что вы не хотите состоять ни в одном клане?
- Правда. Мне этого не надо, не вижу смысла. Да и что я для клана могу сделать? Песни петь днями и ночами?
- Ну, не скромничай, – вступил в разговор Колян, - ты с виду только такой хрупкий, а на самом деле в бою очень хорош.
- С тобой не сравнюсь всё равно. Кстати, Колян, ты не забыл? Я вчера тебя попросил помочь посмотреть мой новый дом.
- Да, конечно, сейчас прямо и отправимся, – согласился Колян. Хаш, ты с нами или как?
- Я, пожалуй, останусь. Редко здесь бываю, поброжу, ознакомлюсь с территорией леса.
- Ну, как хочешь . Только не заблудись, – ответил Колян
Попрощавшись, Гилдор и Колян направились в город, а Khashidius побрёл по узенькой лесной дорожке дальше в лес. Пройдя несколько сотен метров или около того, он услышал женский крик. Пробежав ещё немного, он вышел на небольшую полянку и увидел лежащую и истекающую кровью Тигрэйн. Та вопила что есть мочи, зовя на помощь. В нескольких шагах от неё стоял огромный демон. В сравнении с Фриком и ХеллХантером – друзьями Стрелка и тоже демонами - этот казался настоящим великаном: ростом он был ни как не меньше 3 метров, а крылья, казалось, могут закрыть солнце. Искривлённые рога, длинный хвост и дикие бегающие глаза, красные, как раскалённые угольки, делали его и без того свирепый вид ещё ужасней. Khashidius также заметил корону из редкого красного золота на его голове и чёрный плащ с какими-то непонятными узорами.
- Вот и конец тебе пришел, мерзавка, – прогоготал демон. - Теперь ты мне за всё ответишь - и за оскорбления, и за издёвки!
- Нет. Фаворит, ну… мы же раньше в одном клане были… друг… ПОМОГИТЕ!!!
- Хахаха. Ты уже перебрала все кланы, все склонности,и ещё называешь меня другом.
Демон начал приближаться к поверженной орчихе и уже поднял свой знаменитый молот..
- А ну стой, ублюдок, – сам не веря в то, что он это сказал, выкрикнул глава Стрелков
- Аааа, ещё один святоша. Убирайся отсюда, я такую мелочь, как ты, не бью.
- Сейчас мы посмотрим, кто тут мелочь, - и с этими словами Khashidius бросился на Фаворита.
Не ожидая такой наглости, Демон пропустил выпад и получил удар по ноге.
- Ах ты, маленький хорёк! – взревел демон. Я тебя научу, как мешать мне развлекаться.
Произнеся это, он опустил молот на голову бедного стрелка… - Мда… хорошо тебя Фавор отделал, – услышал Khashidius, открыв глаза. Перед глазами всё плыло, а в ушах стоял такой звон, что, казалось, лопнут барабанные перепонки.
- Кто ты? Что произошло? Где я? – слабым голосом спросил Глава Стрелков
- Меня зовут Томас де Торквемада. Я Маршал войск Инквизиции и один из защитников Порядка.
Глаза Khashidiusa смогли разглядеть мужественное лицо, испещренное множеством шрамов и рубцов. Длинная, но ухоженная борода придавала её обладателю ещё большее величие и строгость.
- Произошло то, что ты полез против не того парня. Фаворит - грозный воин и биться с ним на равных могут только единицы, – продолжил инквизитор.
- А где Тигрэйн, что с ней?
- А что с ней может быть? Отправили в храм лечиться. Она сама нарвалась, та ещё… ну да ладно. Мне пора, друг мой, там опять ежЫк развлекается, надо мне в бой. А тобой Скелет займётся, он всё же светлый, а не я. И, подмигнув Стрелку, знаменитый Воитель скрылся из виду, и только отзвуки его боевого клича долго висели над поляной.
Khashidius поднялся. Передвигаться он мог с трудом, но всё-таки мог. “Надо будет в следующий раз подумать, прежде чем нападать на кого попало”, – размышлял он. Тут он увидел молодого человека в серебряных доспехах и знаком клана ШТУРМ на груди.
- Привет тебе и с боевым крещением, – улыбаясь, произнёс тот.
- Крещение, говоришь. Хотелось бы, чтобы оно было получше и не столь болезненно, – ответил Khashidius, прикладывая подорожник к ране.
- Зато на самого Фаворита нарвался. Ах, да… забыл представиться. Меня зовут Скелет, я заместитель главы клана ШТУРМ, наш клан, также, как и твой, Светлый и мы обязались помогать всем своим товарищам в борьбе с Тьмой.
- Очень рад знакомству, – произнёс глава Стрелков, прикинув про себя, сколько же он раз за сегодня говорил эту фразу.
- Меня послал Муорн. Он хотел бы с тобой поговорить. Но, как я вижу, тебе бы сначала полечиться.
- Да, зайти домой мне бы не помешало. Ты бы не мог мне помочь добраться до города? – спросил Khashidius, присаживаясь на ближайший пень. Он всё ещё чувствовал боль, и сил у него было не так много.
- Конечно. С радостью помогу светлому собрату, – ответил Скелет.
На Хаддан спустился вечер. Алый закат красовался на горизонте, а двое светлых медленно ковыляли в сторону города. Так закончился этот необычный и столь насыщенный день. За вечером наступит ночь, а следом придёт новый день и кто знает, что он принесёт жителям Хадда, что он принесет Скелету и Khashidius’y, Томасу и Фавориту, но они точно знают, что это будет интересно и захватывающе.

ГЛАВА 9
Объявление

Прошло 2 года с тех событий, которые приключились в лесу. За это время с нашими героями случилось много хорошего и плохого, веселого и печального, вообщем разного. Вольные Стрелки разрослись и уже были одними из самых многочисленных кланов, их глава Khashidius успел за это время жениться на замечательной представительнице ордена инквизиции – Lisa(-e-) а на их свадьбе гулял весь Хаддан, а Mac же, благодаря своим чудо-мечам превратился в грозу всех темных сил, и даже DemonHunter предпочитал встречаться с ним пореже на поле брани. Но были вещи, которые нисколько не изменились. Как и прежде грозный Фаворит гонял весь Хаддан, всё также Аллукард противостоял Магу Древности, как и раньше Орден Инквизиции стоял на защите закона, а на защите самого ордена как и раньше стоял непоколебимый Сэм. Ну и конечно по прежнему существовали склонности и борьба между ними, которая иногда перерастала в настоящие кровавые войны. Никто и не подозревал, что тот мир в котором они существовали, тот уклад жизни к которому они привыкли, все то что называлось Хаддан изменится, или вообще перестанет существовать.
Все началось ранним утром жаркого июльского дня, когда, посланник богов Дюк, собрал жителей Хаддана на центральной площади, чтобы сообщить как им сказали важную и очень приятную новость.
- Я бы хотел объявить всем вам о моем решении наделить магической силой несколько, всем вам хорошо известных, жителей нашего прекрасного мира.
По площади прокатился гул, вопросы и предположения вот что было в этом шуме, заполнившего весь город.
- Но сначала я бы хотел пояснить почему я это делаю, чтобы не было кривотолков, вымыслов и догадок – продолжил Дюк свою речь. Крики умолкли, эльфы, люди и орки приготовились слушать объяснения мудрейшего из живущих
- Хаддан разрастается, все больше проблем и я один не могу всех их решить или исправить. Поэтому-то последние месяцы я искал тех, кто по своим способностям, навыкам и просто по личным качествам смог бы помочь мне и кто сможет достойно носить звание посланника богов. Новых посланников будет трое. О двоих вы узнаете сейчас, о третьем я объявлю чуть позже…ИТАК – выдержав актерскую паузу и натянув до предела нервы ждущих его слов толпы, Дюк произнес имена.
- Первым из новых посланников станет Магистр Порядка, автор Законов Хаддана и глава клана Iron Hand – Maelstorm.
- Тебе предписывается передать бразды правления в клане и склонности своим помошникам – обратился Дюк уже лично к счастливчику.
- Отныне ты, мой друг, один из тех, кто отвечает за весь этот мир.
На площади раздались громкие аплодисменты, со всех сторон летели одобряющие выбор Дюка крики. Лишь несколько десятков жителей, державшихся вместе, угрюмо переглянулись. Это были Хаотики, которым было не по себе, от того, что отныне одним из посланников стал представитель порядка да ещё и Магистр.
Тем временем Дюк продолжал.
- Вторым же я выбрал самого богатого и успешного торговца Хаддана, акулу бизнеса – Вариуса.
Тут аплодисментов было поменьше. Вариуса недолюбливали несмотря на то, что он являлся главным знатоком искусств в Хаддане и сам неплохо рисовал, и даже выставлял свои работы в музее.
- В завершении хочу заметить, что вскоре я выберу третьего посланника, а вас прошу принять эти назначения как должное. Всё это делается во благо вам и Хаддана.
Произнеся эти слова, Дюк, как все уже давно привыкли, исчез.

ГЛАВА 10
Роковое знакомство

Оставив многолюдную толпу обсуждать только что объявленное решение Солдер молча шёл от площади, где было объявлено о новых посланниках, в сторону своего дома, находящегося на самой престижной улице, в районе Аллеи Изобилия. Он думал о Дюке, о его решении и о том, почему он Солдер – официальный помощник Дюка, основатель Ордена Инквизиции, не был объявлен одним из новых посланников. В нем что-то горело, но это была не зависть, не обида, скорее непонимание произошедшего. Свернув на одну из узеньких улиц его окликнул голос, который он неоднократно слышал, голос, который принадлежал тому, о ком Черный инквизитор думал в эти минуты.
- Ты думаешь почему я не рассказал о тебе? – услышал он сильный, но спокойный голос
- То что ведомо тебе, не ведомо простому эльфу. Ты сделал то, что считал нужным и не мне осуждать твои решения – даже не обернувшись ответил Солдер.
- Перестань – чуть повысил голос посланник и тут же продолжил более спокойно
- Ты обладаешь наибольшей силой из всех хаддановцев. Твои познания столь велики, что ты можешь принести в Хаддан процветание…
- Как и наоборот – прервал его Инквизитор.
- Именно – немного смутившись ответил Дюк
- Ты силен, мудр, но эмоции… Эмоции иногда говорят в тебе, а это крайне опасно поэтому…
Посланника богов опять прервали. На этот раз это был маленький карлик, который со слезами на глазах умолял дать ему несколько монет, чтобы он смог поесть.
- Как ты смеешь прерывать самого посланника богов, урод? – в гневе схватив малыша за шкирку, проревел Солдер.
- Опять эмоции – улыбаясь произнес Дюк. Отпусти его друг мой. Он же не виноват, что зов его желудка, затмил зов разума.
Инквизитор медленно опустил карлика на землю, все ещё надеясь, что попозже он сможет дать ему хорошего пинка.
- Подойди ко мне поближе малыш. Как твое имя?
- М-меня з-зовут С-Сайласваша справедливость – промямлил испуганный карлик.
- Ну уж. Я для всех просто Дюк, так что и ты можешь звать меня по имени, понял?
- Да ваша…Дюк
- Вот что малыш, давай-ка встретимся завтра вечером. Мне интересно узнать о тебе побольше. В конце концов я обязан помогать каждому в этом мире. Надеюсь к моменту нашей следующей встречи ты уже придешь в себя и перестанешь заикаться.
- Да Дюк – как скажете – еле слышно пробубнил Сайлас, поражаясь тому, что сам посланник богов обратил на него внимание.
- Ну вот и хорошо. А теперь мне и моему другу Солдеру пора идти. До встречи – и размеренным шагом Дюк в сопровождении Черного Инквизитора удалился.
- И какое тебе дело до этого карлика? – удивленно спросил инквизитор
У посланника богов
- Разве ты не заметил? Эх тебе всё таки многому надо учиться. В нем что то есть… магическое, сильное и я хочу узнать что же это…
Сайлас сидел как и обычно на куче гробов у бара, поедая свой скромный ужин. Он все ещё держался за помятый Солдером бок и тихо ругался…Мы с моим другом, друг…тьфу.
Он вдруг соскочил со своего места и в гневе прокричал
- Ты Солдер скоро поплатишься, как и все вы склонностные знаменитости и богатеи…а другом скоро стану я, я Сайлас, и горе тем, кто станет у меня на пути.
Он снова уселся, продолжая жевать зажаренное крысиное мясо. Глаза его блестели, а в голове рождался новый изощренный план.

ГЛАВА 11
Что было после.…Один день из жизни Света.
Через несколько часов после объявления Дюка Скелет и Khashidius встретились у дома старейшины клана ШТУРМ, чтобы последовать на тренировочное поле Света, которое находилось недалеко от каменоломен Хаддана. Путь туда был не близкий, поэтому друзья решили вместо пешей прогулки поехать на своих скакунах, параллельно обсуждая события, случившиеся с утра.
- Ну и что думаешь по поводу назначений? – спросил Скелет у Khashidiusa, когда они проехали городские ворота
- Незнаю. Мне кажется всё останется, как было. Да и мало я о них знаю. С Вариусом только знаком. Я у него покупал свой позолоченный шлем. Мне он показался вполне культурным… - ответил Вольный Стрелок своему боевому товарищу.
- А я думаю Хаддан станет больше…и дороже – рассмеявшись добавил Скелет.
Так перебрасываясь короткими фразами они добрались до большой поляны, огороженной деревянным забором. Надпись над единственным проездом гласила, что это собственность Склонности Свет и предназначена для тренировки светлого воинства. Свернув налево от входа и проехав пару десятков метров они оказались у входа в конюшни, где кипели нешуточные страсти.
- Ну, как ты можешь быть таким кретином? – ругая своего подчинённого, орала во всё горло Тигрэйн.
- Ну а что я? Я откуда знал, что это твоя лошадь – отвечал, потупив взгляд Демн - правая рука и как поговаривали возлюбленный грозной орчихи.
- Нет ну ты точно идиот. Как я теперь по твоему смогу отрабатывать ведение боя без своей лошади? – продолжала вопить глава отверженных.
Подъехавшие к ним Khashidius и Скелет, еле сдерживали смех.
- Да ладно тебе Тигра… – начал было глава Стрелков
- А тебя вообще не спрашивали. Если ты ходишь в любимчиках Муорна – это не значит что можешь лезть в мои дела.
Стрелок хотел, было возразить, но подумал, что в данной ситуации лучше промолчать и, оставив своего коня, пошел по вымощенной дороге в сторону стрельбища. Скелет же подтверждая звание одного из мудрейших воинов Света быстро нашел компромисс, отдав Тигрэйн на время тренировки свою любимую лошадь.
Дойдя вместе до развилки Скелет и Khashidius попрощавшись, пошли каждый своей дорогой, точнее той дорогой, которой нужно было идти, следуя расписанию тренировок и личным указания Муорна.
Скелет свернул направо и насвистывая веселую песенку побрел в сторону большого шатра, где обычно проводились совещания руководящего состава склонности. Подойдя ближе к палатке он услышал возбужденные голоса и понял, что собрание уже началось. Мирор стоявший на часах у входа, приоткрыл занавеску, которая была вместо двери и Скелет прошел внутрь шатра. Дневной свет, проходивший через верхнюю часть этого полотняного сооружения освещал большой зал в достаточной мере, чтобы Штурмовик смог разглядеть всех присутствующих. Перед ним за небольшим столом, на котором были разложены всевозможные карты и чертежи, стояли самые знаменитые представители Светлой склонности и её сильнейшие защитники.
- Добрый всем день – воскликнул Скелет, подходя к столу.
- А Скелет. Ты как раз вовремя. Я так понимаю, ты пришёл вместо Аллукарда. Он мне передал что задержится. – раздался спокойный, ровный голос человека одетого в шелковый камзол белого цвета оттесненного золотой нитью. В каждом слове, в каждой нотке чувствовалась та сила и мудрость присущая магистру Света Муорну. Тот стоял чуть дальше, держа в руках какой то свиток. Судя по всему это был перечень вопросов, который предстояло решить на этом собрании.
- Да. Он просил заменить его. Какие то проблемы в лесу. Он мне так ничего и не объяснил – ответил Скелет
- Вот так всегда. Надо решать важные дела, а Ангела нет. А потом спрашивают, почему такая неорганизованность во время битвы – возмущенно произнес глава Патриотов Кобра, ударив по столу своим огромным кулаком.
- Остынь друг мой. Ведь надо признать при всей существующей неорганизованности, но когда Алл вступает в бой, да ещё и со всевозможными эликсирами, то битва заканчивается нашей победой – вступил в разговор Забытый Воин. Этот испещренный шрамами глава клана РЗВ был известен всем как искусный наездник и как обладатель самой шикарной бороды Хаддана, которая была почти, что до пояса и развивалась на ветру, придавая своему хозяину ещё более грозный вид. Кроме того, он был старше всех, включая самого магистра Света и к мнению этого вояки всегда прислушивались.
- Тренировки для того и существуют, чтобы появилась организованность – промолвил Муорн. Кстати уважаемый Паладин как обстоят дела с организацией группы Карателей? – обратился он с вопросом к котику, который всё это время стоял в тени и больше слушал, что для него было не совсем свойственно.
- Мы отобрали трех сильнейших воинов Склонности. Сейчас они тренируются на специально выделенной для них Арене. Думаю, через пару дней они уже будут готовы действовать как отдельное и очень сильной подразделения – четко, и развернуто ответил котик.
- Кто же эти новые герои, которые склонят чашу весов в нашу сторону? – с любопытством спросил Кобра, доставая курительную трубку.
- Это Отрава из клана РЗВ, БеттАравен из клана Патриотов и Мак из клана Вольные Стрелки
- Кстати, а где Khashidius? Он как глава светлого клана должен присутствовать – усаживаясь в мягкое кресло, произнес Забытый Воин.
- Как и Тигрэйн – добавил котик вопросительно, направив свои черные глаза на магистра Света
- Я бы как раз хотел сегодня обсудить главу Вольных Стрелков, как одного из кандидатов на место Паладина Склонности, поэтому я его и не пригласил. Ну а Тигрэйн – она просто уже всех достала своим поведением, да и ничего нового она сказать не может – ответил Муорн.
- Какие ещё вопросы стоят на повестки дня? – прервал повисшую было паузу Скелет.
- Плюс к тому, что я уже сказал. Надо обсудить вопрос защиты нубов в лесу и взаимодействие с Инквизицией. Последнее время у нас наметился небольшой разлад в этом направлении.
- Ну, так давайте начнем решать. Не будем тянуть кобольда за хвост – произнес глава Патриотов, нисколько не смущаясь своему неправильному представлению об анатомии кобольдов.
Тем временем Khashidius сделал перерыв в тренировки и присел отдохнуть у большого дуба, чья огромная крона защищала притомившихся лучников от палящего солнца. Рядом с ним разместилась громкоголосая орава представителей Патриотов, чьи нескончаемые шутки и прибаутки веселили на пирах всю склонность…
- А она такая страшная. Ну а мне то охота, а она такая страшная – в
запой рассказывал об очередном своем похождении Вереск.
- Ну а дальше то, дальше то шо? – с нетерпением спросил юный Ермак, чьи любовные победы ограничивались только свиданиями с толстой орчихой из клана БэдГерлс.
- А шо дальше? Пакет на голову и вперед – прогоготал сквозь смех Вереск. И тут уже вся компания залилась громким смехом, не придавая внимание тем замечанием, которые сыпались на них со стороны прикорнувших немного подремать братьев по оружию
- Ребята ну ладно вам. Давайте действительно потише – произнес Аксель, зам главы Патритов. А то ведь на самом деле неудобно.
- Ну ладно ладно. Какие все нежные – пробубнил Вереск и повернувшись на бок смачно захрапел.
- Сеферот будь другом. Посвисти, как ты умеешь над ухом этого бугая – с мольбой обратился Ермак к своему лучшему другу.
- Думаю тут и 10 соловьев не поможет, чтобы прервать этот храп – ответил тот, улыбаясь во все свои 32 зуба.
Тишину, которая наконец то наступила возле дуба, прервал стук конских копыт и боевая песня разлетевшаяся над всем полем. Мимо Khashidiusa и четверых Патриотов пролетел отряд конников, на чьих штандартах развивалось знамя РЗВ. Бравые наездники. Закованные в блестящие доспехи они колонной по два проносились на своих белых скакунах. В первом ряду глава стрелков узнал деву-воительницу Тину, чье умение метать копье на полном скаку, принесло ей славу и уважение среди всего населения. Рядом с ней ехал настоящий монстр, как казалось издалека. Закованный во все черное, с огромным двуручным мечом – это был один из заместителей Забытого Воина – рыцарь с красивым именем Деляфонтен. Следом за ними гарцевали два брата Слифер и Скиминок. Знаменитые братья-близнецы и известные бойцы клана. В конце же, чуть позади остальных ехали глашатай клана сладкоголосый Рыцарь Тамплиеров и трубач РЗВ Космический Странник.
Странно. Обычно Честер всегда возглавляет колонну РЗВ – подумал про себя Khashidius.
- Ты наверняка думаешь, почему же меня нет в рядах РЗВ – услышал он веселый голос, позади себя. А я вот решил застать тебя врасплох и подкрасться сзади. Перед Khashidiusom стоял один из его лучших друзей – Паладин Света, сильнейший воин РЗВ Честер. Благороднейший из воинов, которые когда либо ходили по земле Хадана. Честный, искренний, ему были чужды такие понятия как злоба, ложь. К нему с уважением относились все без исключения жители, включая и воинов тьмы. Несмотря на свой юный возраст, он уже был легендой Хаддана. Да перед вольным стрелком стоял именно этот представитель Света, тот человек, который, как казалось Khashidiusu, нес в себе все те благороднейшие качества, которые бы он сам хотел видеть в себе и в своих стрелках. Рыцарь стоял, взяв под уздцы своего боевого коня. В золотом панцире подаренным самим Муорном, он выглядел как легендарные воины прошлого.
- Надо сказать у тебя это получилось – сказал глава Стрелков, приветствуя товарища.
- А я смотрю, ты совсем расслабился. Обычно ты тренируешься с Маком в фехтовании, а сегодня вдруг за лук взялся. – промолвил Честер, поудобнее присаживаясь возле дерева.
- У Мака задание от начальства. Не может сегодня. Может ты мне составишь компанию?
- Почему бы и нет. Только чур без ваших там эльфийских штучек – поддержал идею Честер и два воина сошлись в дружеском, но оттого не менее накаленном поединке.
Скелет наконец-то вышел из этой душной палатке, в которой находился более 3 часов, вместе с остальными руководителями. В его расписании значилась ещё проверка боеготовности знаменитой фаланги клана ШТУРМ. Недолго думая, он повернул в сторону плаца и уже через несколько минут наблюдал за завораживающим зрелищем. Вытянувшись в линию перед ним стояли пехотинцы, собранные как на подбор двухметровые силачи-богатыри, они являлись гордостью его клана. Выполняя команды andr65 пятеро бойцов то поворачивались в разных направлениях, то ощетинившись, выставляли свои длинные пики. Вдруг один из них споткнулся и упал, нарушив строй и при этом опрокинув Зв собой остальных.
- ВоВа. Ты неуклюжий древень – матерился что есть мочи МиБ
- Слезь с меня кабан – вторил другу БуБа.
С криками и ором они все таки с помощью Скелета и andr62 поднялись.
- Я вообще не понимаю на кой кнопах нам нужно это всё – начал опять МиБ
- Да уж я вполне нормально себя чувствовал орудуя двумя клинками – подержал на это раз уже Рэксефон.
Невыдержав этого нытья andr65 рявкнул, чтобы все заткнулись и повернувшись к Скелету пробарабанил отчет о проделанной работе.
- Вижу все по прежнему. Могучие воины, но не поворотливые – сделал вывод Старейшина ШТУРМА.
- Надеюсь завтра нам дадут выходной – чуть ли не молясь промямлил Р.Карлос
- Это уже не мне решать а Аллукарду – ответил Скелет
- Хе. Тогда никаких выходных – рассмеялся ВоВа.
- Ладно уж. НА сегодня я думаю достаточно тренировок. Солнце уже садится, нужно время и отдохнуть – подытожил Скелет и довольный, что выполнил все задания порученные Ангелом Света пошёл в сторону конюшни, где его уже поджидали измученные и уставшие своим поединком Честер и Khashidius.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Последний раз редактировалось Khashidius, 08.06.2007 в 12:00.