Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 14:20
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Экономическая система - товароденежные отношения и иже с этим.

экономики как таковой нет, цены мизерны на ресурсы отсюда, что бы промодидь чертеж надо продать ресурсов гораздо больше чем раньше
Геймплей - насколько интересно играть, затягивает ли игра.

Раньше затягивала, а сейчас что бы заработать на шмот и починить его надо набивать уровень в лесу, или копать пару месяцев в шахте, а потом за неделю убивать шмот, это не интересно

Организация правовых органов - инквизиция, суды, законы, комфортность сосуществования с ними.

законы дырявые, но их можно доработать, оценки комфортности я дать не могу

Обратная связь - внимание администрации к игрокам, учитывание их мнения, потребностей и проч.

Администрации глубоко наплевать на некоторые аспекты игры, но стоит сказать что на некоторые они все-таки обращают внимание, правда когда половина топовых играков уходит в ПСЖ
Проработка РПГ составляющей - все что касается системы развития персонажа.

очень странно наблюдать количество денег за переход на уровень от 1 к до 1.5 к (от 9 уровня и выше), это просто нонсенс
Другое - какой-то ваш критерий, по которому игра вам не нравится.

многое меняют не доконца протестив, как с износом, почему каждый ремонт стоит так же, а прочность меньше?
расчет износа, то есть износ по любому летит вне зависимости выйграл ты или проиграл, а все расчеты по доходу и так далее ведут исходя из того что мы должны все бои выигрывать, это не разумно

P.S.сабж если кто-то раньше меня тоже самое написал прошу простить, я высказал свое ИМХО