Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 14:21
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Единственное что радует тут: Геймплей, Графика, Обратная связь - можно до админов достучаться и иногда можно лицезреть.
Экономическая система - очень много сказано об этом, но то что в данной системе бардак это факт. Но! Так уж устроен человек, в какие бы его рамки-условия не поставили, он опять встанет на ноги и пойдёт дальше. Даже если у нас всё заберут опять пойдём в шахту/ лес/поляну и начнём снова работать чтобы выжить...
Боевая система - самое печальное! Я 17 левел и до сих пор не понимаю всей системы боя, поэтому предпочитаю тупо драться с ботами не для удовольствия, а ради экспы! Почему я уворот и иногда критую на -120? и тд.. всего сразу и не упомнишь... А логи боёв?? Зачем столько воды?? Вы думаете что есть время всё это читать? Да и вообще непонятно куда тебя бьют, куда ты бьёшь..((( Графически удары и блоки отображать хотя бы, не судьба?( И откуда я знаю когда меня ударили по когтю/лапе где именно этот коготь/лапа: на руках или на ногах? Сленговые словечки: кумпол!? Бред одним словом...(((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...