Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 14:46
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Почитал, много полезных сообщений, надеюсь, админы тоже отпишутся.
Боевая система (поставил галочку) - тут неплохо, но нудновато. Нужно дать возможность выходить их хаота, когда тебя убили(сам 3+ часа мертвый ждал, в баре). И распределение в хаотах обдумать, вы уже попробовали, но сейчас что-то забросили это дело.
Экономическая система (поставил галочку) - Естественно большая проблема с ценой на ресурсы и, как сдледствие, недостатком монет в игре.
Геймплей - Ну решите проблемы и станет интереснее играть. можно еще как в одной игре сделать: там нет конкурса клан-сайтов, на главной выкладываются новости клановыми газетами, за что они получают зарплату. на все газеты есть стабильная сумма денег, и чем популярнее газета, тем больше она получает монет от общей суммы. Так же дело обстоит с кланами - кланам выделяются деньги в зависимости от суммарного опыта активных персонажей. может это конечно и не подходит для Хаддана, но клановых игроков и журналистов это бы порадовало).
Графика - Вариус молодец, во всяком случае я лучше не придумаю. разве что неплох бы поторопиться нарисовать комплекты магам, и разнообразить другие комплекты.
Проработка мира - Квесты есть не во многих играх, так что придумано хорошо. и с легендами, диалогами тоже проблем нету.
Организация правовых органов - Законы не идеальны, можно улучшать и улучшать. Но инквизиторы работаю неплохо) Хорошо бы создавать суд для детального разбирательства дел.
Обратная связь (поставил галочку) - я, что-то никак не могу отослать сообщение на мыло админам, приходит ответное письмо: "Сообщение не было получено одним или несколькими получателями". На счет топиков на форуме Хаддана – не знаю, читаете ли вы их или не все успеваете, но отписывайтесь, а то те кто их написал очень наедятся на ответ. Хотя бы кратко, 1-2 предложения.
Проработка РПГ составляющей - маловато комплектов, нужно сделать чтоб статы больше влияли на характеристики персонажа, вещи старого мода поменять на новые (а новые улучшить немного и больше создавать новый и старый мод), сбалансить расы не урезая, а добавляя(меньше возмущаться будут).
Другое - да подталкивание к шакальству - это не есть гуд, нужно придумать, как это пресечь. И если Хаддан заимствует что-то у других – это хорошо, главное чтоб на пользу шло. Все равно велосипеда тут не изобретешь)
solD1Er +1. Плюсы я редко ставлю, но метко, ты его заслужил.
В случае чего на клан сайте новость полнее.
P.S. Админы, ну объясните чем грозит Хаддану возврат гос. цен?

[ Тут могла быть ваша реклама ]

Последний раз редактировалось Оборонитель, 08.06.2007 в 14:56.