Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 01:08
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
Экономическая система - или планования экономика или рыночная - выбирайте... 2 не уместны
Геймплей - весь затяг игры заключается в том, чтобы на профе заработать себе на шмот, а потом только успевать его чинить, хотя не у всех так. + иногда с кланом покуралесить неплохо... в остальном ничего затягивающего
Графика - рисунки шмота с 15 левела, половина, не впечатлили, что кстати не было никем замечено... ну это связано лишь с тем, что народу уже пофиг какие картинки, лишь бы шмот ввели наконец-то, ИМХО
Проработка мира - Истории, легенды? - без Альмаса бы утопли...
Диалоги - стандартный фразы, не относящиеся к загадочному миру Хаддан.
Обратная связь - Внимания никакого почти (тока Маел если и то не всегда), но зато частенько стали учитывать мнение игроков в целом... что вобщем-то приятно, хотя бы так...
Проработка РПГ составляющей - гы, гламурненько а на самом деле если разбирать все состовляющие, то не супер... Что не продумано: система левелов, сила шмоток (получается что на 50 левеле парень в фулл увороте +4 будет ответкой выносить всех поголовно с 1 по 30 уровень? мыслит в слух) и многое другое...
Другое - хоть в последнее время ближе к ХБ, но ХНБ всё равно бесит

"Экономическая система" = +1 Админам легче плановую экономику вести, тогда "доходы" более четко видно)) А рыночная тут только проявляется похоже лишь свободной рекламой...

"Графика" - мне нравится, на любителя, сам бы рад порисовать, только стимула нет.

"Проработка мира" - легенды и истории... Опять же, был бы стимул, событие какое хорошее как минимум, тогда бы и сам рад много чего написать.

"Обратная связь"= +1, вроде почаще спрашивают, но редко прислушиваются

"Проработка РПГ составляющей" = +1 надо новинки вводить... Есть у меня много идей, но опять же - "Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю", вобщем, отсутствуют пока причины что-либо делать

"Другое" - насчет ХБ, это абсурд Халява умерла пол года назад как минимум. Пытались откачать, но без результатно