Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 04:23
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

главный минус, на мой взгляд, это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, так как цены на ресы постоянно меняються, я не понимаю, почему упали так сильно цены на ресы жнецы??? и дроп ресов жнеца тоже урезали! как так? дроп маленький, цены низкие, на ремонт только хватит и на пару шмоток драненьких за месяц работы! я не понимаю всего этого...поставьте нлормальные цены на все ресы, чтоб всё было равным...тоесть железо стоило как солнухи и т.д. Ещё один ОГРОМНЫЙ минус-это очень сильный и быстрый износ вещей, и то, что лучше новую сделать вещь, чем ремонтить новую, куда это годиться?? нужно либо цвеличить прочность всем шмоткам, либо уменьшить износ всем, либо ремонт сделать более дешёвым, меньше денег(если у Вартанга, как змн, так и мн) и меньше ресов(если за ресы) так я думаю будет правильно и многие меня потдержат...