так...пришел и мой черед оставить заметку...
Начну с того, что боевая система и экономика из рук вон плохи...это и так всем понятно, ведь при предъявляемых админами требованиям к игрокам, мы получаем большой износ, дорогой шмот и никакого интереса...от скучных боев и линейных невыгодных квестов умираешь( а еще последний по частям)...
Далее ролевая раскачка имеет ну очень большие недоработки вплане набора опыта( в том же лесу) и различия между классами, а также почти полной отсутствии специфики( кроме 4х статов начальных)...тут вам ни шмота, ни особых заклинаний или плющек при достижении уровней...интереса играть нет однозначно...еще, что касается ролевки( или, может, боевой системы)- это полное отсутствие войн из-за невыносимого износа и отсутствия поощрения и ряда других немаловажных факторов, таких, как маловыгодность или невыгодность профессий...много можно писать

...пойду далее
Графика не вызывает нареканий, НО при предъявляемых требованиях и стоимости артов, пора бы уже сделать клиент и анимацию...думайте, парни, над этим...
Геймплей, так скажем между 4 и 3...стандарт...что тут добавить...дерево развития перков отсутсвует...и тупо сроки эли...бред вобщем...и нету бонусов ОПЯТЬ ЖЕ...поэтому так сказать не густо и тут, но терпимо...интереса правда не прибавляет.
Далее...
Инквизиция....молодцы, браво...Сэму респект большой и огроменный +...разбирают завалы, намутенные Майти. Но всю картину портят каратели - это однозначно...для чего они...меня пугает, что они живут в лабе...очень неравноправно...раскачатся и уйти...хотя, может, я чего и не знаю...
Обратная связь тоже плохая...то есть у избранных она на 5+...а 99% даже на форуме редко отвечают...желательно сделать горячую линию хоть 2 раза 2 неделю по часу...это поможет...вам бесплатно...ну и форум привести в соответствующий вид...вот..
Проработка мира...ну если в общем, то на 3 где-то...а если чисто по графике судить, то на 4 пойдет...здесь комментить не буду...просто объединяет все вместе...
Другое...можно много всего придумывать, но, админы, разгребите сначала завалы лучше...а на будущее можно сделать жилье и всякие фичи...но это отдельная тема...и много-много другого...
Напомню всем, что тут высказано только мое мнение...
всем спасибо!...