Глава 1. Необъяснимые события.
Рич сидел в кресле, поглядывая в окно на пролетавших мимо птичек. В руке у него был бокал, наполненный лучшим вином из подвалов бара. Сегодня ему исполнилось 50. Как быстро летит время. Вроде бы еще вчера была война с ОП, еще вчера его кинжалы были обагрены кровью. В конце концов еще вчера он был молодым и отважным воином Ричардом. Главой величайшего клана Храм Мечей, грозой Хаддана. А что сейчас? Сейчас он живёт спокойной размеренной жизнью, пару недель назад у него родилась внучка, чему он был безумно рад.
Но, всё же ему не хватало старых времён, времён мечей и кинжалов, секир и молотов. Как же тогда было прекрасно, тогда, когда предсказать что-либо было невозможно, когда каждая секунда могла решить всё. Когда над тобой постоянно висела угроза смерти. В конце концов, когда не нужно думать о завтрашнем дне.
А что сейчас?!! Тихая размеренная жизнь в кабинете? Это было не для него. Рич жаждал приключений и авантюр. Его душа рвалась в странствия. Но разве он мог оставить семью, клан и отправится куда глаза глядят? Нет, конечно, нет. Только и остаётся, что сидеть в кабинете и пить вино. Вино! Как оно напоминало ему кровь. Кровь друзей и врагов, которые полегли в величайшей в истории Хаддана битве…
Его мысли прервал стук в дверь.
- Войдите! – сказал Ричарда раздражённо, ведь ему так не хотелось отрыватся от этих приятных воспоминаний.
- Можно? – в дверях кабинета появилась голова Мила.
- Я же сказал – заходи! Вино будешь?
- По какому поводу?
- Старый я стал, 50 лет сегодня!
- Млин! А я и забыл!..
- Стареем, друг, стареем…
Мил уселся в соседнее кресло, взял бокал, налил в него вина:
- Рич, о чем задумался?
- Да так, старые времена вспоминал…помнишь войну с ОП?
- Помню конечно, только вот не об этом сейчас нужно думать…
- А о чем тогда?!!
Мил достал из кармана какую-то бумажку и бросил на стол.
- Читай!
Рич с интересно начал читать:
“Могущественные воины и прекрасные воительницы!!!
Вы не можете найти способ реализовать себя? Не можете нормально заработать?
Выход есть! Вступайте в нашу организацию и перед вами откроются безграничные возможности.
Подробнее об организации можно узнать по адресу: Главная площадь, строение 104”
Рич с удивлением откинулся:
- Это что такое?
- Я бы тоже хотел это узнать! – сказал Мил…
|