Тема: Замки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 16:28
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Я извиняюсь, дочитал тока до середины (дальше ниасислил), так что если подобный вариант был звиняйте.
Так вот, ребята, по-мойму вы зациклились и ведете разговор исключительно о групповых валиловах (в том или ином виде).
Есть вариант сделать - нечто напоминающее настоящую осаду, итак:
Делаеться отдельная лока (вход туда должен быть разрешен только во время атаки на замок и для клана удерживающего его – все время). В определенное время, все учасники групируються у алтаря-телепорта, который перебрасывает их в эту локу. Локка должна быть большая, все кланы участники должны быть раскиданы далеко друг от друга, замок по центру.
Задача игроков в этот момент найти оборудование для захвата замка (я предлагаю три вида – баллисты (делать дыру в стене), лестницы (перелазить через стену) и таран (пробивать ворота)). Всего должно быть всех видов по 2, первые две команды которые нашли хотя бы по одному предмету остаются в локе и продолжают игру, остальные портяться автоматом назад (у нас очень много кланов и я не вижу как реализовать это по другому).
Далее, две оставшихся команды штурмуют замок, допустим одна с западных ворот, вторая с восточных (если одна из команд штурмут восточные и туда подошла вторая, то вторая не может присоединиться к штурму и идет к другим воротам).
Дальше естественно бои с ботами.
И апофеоз захват донжона – первая команда которая добирается до верхнего этажа донжона победила. Вариант если обе команды ворвались в донжон вместе (+\-), то победитель определяется на последнем этаже, путем переговоров =)… дракой конечно же.

Ой, совсем забыл, второй вариант, все тоже самое, только команда противников которые обороняются, сражается с 1! Командой противников которая нападает (в этом случае на локе только один комплект осадного оборудования).

Я смотрю, и так сильно много написал, не дочитают… так что если идея понравиться, готов помочь в расписывании более детально.