1. Я предлагаю, такую вещь, что будет захват замков кланом! А не между кланами! Поясню, все зациклены, что должна быть схватка за осаду между кланами! А я предлагаю ввести очередь. Создается топик ""Осада замка". В ней каждый клан (который хочет попробовать осадить замок) оставляет заявку на осаду! Инквизиция дает разрешение на осаду! Клан, который начинает осаду платит энную сумму за осаду, сумма выплачивается прямо перед осадой! Затем начинает битва! Я предлагаю, чтобы были созданы новые боты! Назовём их "Охранники замка, Рыцари замка, Мстители" не суть важно, это на выбор! Так с этим вопросом всю!
2. По моему можно драться тогда когда вам разрешила инквизиция! Поясню, клан выиграл осаду, получил деньги. Он может сразу становится в очередь, то есть в день может проходить максимум 3 осады! Получается клан осаждал замок, затем он опять оставляет заявку и может (если разрешила инквизиция) подраться опять примерно через 5 дней! С этим вопросам тоже всё!
3. Если побеждает армия замка, то деньги, которые заплатил клан уходит в замок! Поясню, зачем уход. Допустим, кланы платят за бой 5000мн, то при проигрыше эти деньги уходят в замок! Если Армия замка выиграла 5 раз подряд то в их козне 25000мн, ресурсы, эли! На 6 раз если Армия замка проиграла то клан победитель забирает: 12500мн +5000мн, которые клан внёс за бой, половину ресурсов и если в бою участвовало 10 человек, то 10 элей на выбор! Ну, вот и всё!
|