Цитата:
|
Сообщение от SER GANT
Супер! Вот оно написано в одном стиле,...........
......... а по вопросу который ты задала: Весь стих "Проснись" написан в одном стиле, а в предпоследнем четверостишье не то что не подходит слог и рифма (я б так и сказал), а просто выпадает, но я не критик и не мастер, потому могу и ошибаться, но это моё личное мнение!
Просто выбило меня на предпоследнем настолько что последнюю строфу не поймал по смыслу пока не перечитал отдельно!
|
Серьезно?
Пойду его еще раз пересмотрю.
Ты знаешь, вот у меня бывает так: одна и та же строка, прочитанная в разное время, рождает два разных ритма.
Вот ночью напишу стих, а утром обязательно его прочту, потому что в проснувшимся состоянии, память еще не успевает восстановить мельчайшие подробности предзасыпательного периода (во, закрутила, сама угараю!! )И тогда я его читаю почти, как посторонний. Так вот утром я могу прочитать с абсолютно другим ритмом, и думаю: не подходит! Потом я его перечитываю повторно с правильным ритмом и вижу: подходит!
У тебя так не бывает?
Слушай, я нашла проблему!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В предпоследнем куплете 2-ая и 4-ая строчки на слог длинее, чем в других куплетах! Что бы я без тебя делала??
Спасибо!