Тут мя надоумил Солдер написать заклы и я взялся за дело.
Пока готово далеко не всё, но чтоб было видно что я работаю выложу то что есть. Если это "не то" скажите попробую исправиться.
Магия белая.(3ий круг)
Скорость(божест) +15уход от атаки , +5 шок;(55)
Ударить нечисть(бож) вся нечисть которая в бою -15ХП(60)
Монотеизм(бож) заклы всех других школ - 20 эффективности (70)
Благословление +10 точность, +3 пробой брони(40)
Спокойствие(бож)+15 устойчивость к шоку, +5 уход от атаки(50)
лечение средних ран(бож) лечение 12-17ХП (40)
-------------------------------------------------------------------------------------
4ый круг
Гром(бож) -45 ХП (70)
Сапопожертвование (бож) У кастующего отнимается половина ХП, у пративника в четверть больше(75)
Усиление(эл) урон нанесённый вами в след раунде удваивается(75)Лечение тяж ран(бож) 20-30ХП (65)
Оживление(бож) кастуется зарание и после вашей смерти вы сами оживёте с половиной ХП(100)
Магический щит вы получаете возможность делать доп блок на 3 хода (70)
-------------------------------------------------------------------------------------
Магия природы
Очищение(колд) с цели снимается действия всех элей(60)
Зыбучий песок(колд) ноги противника н7ачинают утопать в земле -15 уход от атаки - 5 уст к шоку(65)
Призыв медведя(колд)- без коментов(100)
каменная кожа(эл) +10 броня +5 шок (95)
Удар единорога(колд) -35ХП(60)
Паралич(эл) У противника перестаёт действовать одна рука (100)
радуга(эл) -35ХП (60)
Таинственный пруд(колд) +6 к любому стату на рандом(70)
Шиповник(колд) на вашем теле появляется куча шипов +15 ответ атака, +5 шок (70)
Удар мустанга(эл) +20 пробой брони, +3 шок(60)
Мелкий воришка(колд) явившаяся по вашему заву белка стаскивает с противника пояс. После боя пояс врзращается(70) По началу хотел назвать крик Тарзана
Укус змеи(колд) Змея явившаяся по вашему призыву кусает противника. Каждый раунд - 20ХП 3 хода (90)
Серая
Блеск(эл) "ОН" видит перед сабой свет, тёплый и приятный, но что то он становится слишком ярким... -50% всех ХП (180)
Волшебная рука(эл) Вы получаете возможность делать ещё один удар, оружием по харкам равным имеющемуся(90)
Призвать меч(бож)На 3 раунда призвать меч режущий урон 5-18 +6шок, +5 уст к шоку. +5 пробой брони(60)
Магический кинжал(эл) -30ХП(60)
Голем(колд)Появл ваша копия с половиной ХП и такимже оружием, и наносит удары в те же места, пому же противнику что и вы(120)
Неумолимое время(бож) после 5ти раудов противник умрёт, в ходе боя ХП не уменьшаются(60) Это мне особенно нравится(350)
__________________________________________________ ___________
Ну конечно не фантан, но как есть. Кол-во маны надо подкоректировать. Вобщем пишите что не так(особенно ХАОС), а я напишу ещё заклов.
Тут и Колян обещал помоч. Вобщем работа в рвзгаре!