Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 18:11
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от MegaArmageddon
Однажды старый кузнец сидел напротив камина в своей лачюге и, потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову.
Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно.
Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов.
"Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь, я бы был непобедим" - подумал он, и вдруг он застыл, даже пламя перестало колебаться.
"Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую.
Там он взял листы лучшей стали и начал ковать броню. Он ковал несколько дней, и в результате у кузнеца получился великолепный комплект брони, прочной, как сталь. Старый кузнец решил назвать его Стальным комплектом. Эта броня и по сей день считается одной из лучших для танков Хаддана.

Вот немного подредактировал)
Очень хорошо дополнил мне нравится ))