Изменена статья "Флуд смайлами" : теперь интервал между сообщениями, содержащими любые смайлы не должен быть менее трёх минут.
-1. Смайлов и так много yбрали + ограничили их кол-во. в сообщении + время определенное + смысл сообщения(не флуд). Тогда зачем надо было еще более усложнять общение в чате??? Если бы я был безклановым персом 10 лвл, то вечно в молчах ходил...
В "НТХ" введена новая статья - мошенничество, теперь возвращать имущество обманутых жителей Хаддана будет гораздо проще, достаточно просто написать жалобу на форуме Инквизиции в разделе "Жалобы на Игроков" и предоставить скрин договора в чате.
+1 Вот это полезно, нужно и правильно
Статья "Продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости" переименована в "Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости".
-1. Бред)) Экономическая система это не только купи- продай, но и например обменяй с доплатой, продай в замен услуги, купи в уступок продажи подешевле чего либо другого.
Если торг не зарегестрирован, как мошенничество(без жалобы и т.д.) то хоть пусть арт за 100мн продается - это желание продавца и клинета. Я думаю честную продажу от прокачки и мощенничества отличить и так можно