Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 01:17
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Во-первых, постоянное использование форума для этих целей не вполне удобно. Я, к примеру, по какой-то причине не могу зайти на форум с инкарнации. Во-вторых, оформление зделки на форуме отдаёт неким недоверием к человеку, с которым заключается сделка. Ну, а, в-третьих, отследить при надобности переводы не так сложно.

Крег, но если доверие привело к "кидку"? закон пишется не под одного человека, а для большинства!!! Ты в Игре не один, ты "работаешь" с проверенными людьми, молодёж "работает" с кем ни попади! Это скорее для них, а не для устоявшихся! Просто они никак не могут запомнить что оформление сделок обязательно и сделана статья о мошенничестве, хоть как-то позволяющяя им помочь (по возможности) в случае чего!

Цитата:
Сообщение от Элендар
А закон о свободной передаче предметов и денег между персонажами 10-го и выше уровней остался?

да, конечно! Это правило не изменялось вовсе!