Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 17:06
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

+1, из-за этого я ушёл в егеря, даже не жалко было 6к опыта жнеца и пояс хренителя, у мну за неделю помню после урезания только 2 раза было 2, 3 колючки, с учётом того что у мя очки Х2 и добыча +5...где логика??? конечно, Маилу там хорошо тестить магистром жнецом...а нам как работать, или просто ТЕСТЕРОВ не хватает администрации?? возьмите мну тестером и максимум через неделю будет у жнецов норм добыча)))))я то про жнецов много знаю))
Егерям ещё хуже(((мой шмот летит быстрее чем я его успеваю чинить, работаю в фуле+2 и пушками+3, ну ещё амулет мира деревянный, и часто просто не хватает своих денег на ремонт, у мну уже 10к опыта егеря, за полторы недели....ресов не так уж и много, жнецом на мой взгляд лучше, хотябы работаешь в шмоте х1 и +2 максимум...хоть чистый зароботок идёт...а егерям совсем плохо, не идите в егеря, пока админы не протестят всё....
ПС хочу в ТЕСТЕРЫ!

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 21.06.2007 в 17:08.