Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 17:34
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
качайся одевайся и будет тебе счастье, вступи в клан и т.д.
Блин если тебе не нравится играть в хаддан какой он щас есть, так не играй, тебя насильно никто не заставляет, или мамочка у тебя стоит рядом с плёткой и заставляет играть ?а? Вы задолбали ныть уже!!
блин я за всё это голосую только "за" такое ошушение что заставляют их играть это играааа пойимите же наконец да по ней можно судить о других людях, да тут есть минусы и плюсы,да тут есть некоторые люди кооторые протиивныи их поведение может вызвать только нрусть НО СМЕРИТЕСЬ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! блин не нойте хотябы тут идите к друзьям и плачтесь у них что вас обжиют плохие Хай лвлд отнимают ресурсы но не стоит же показвыть это на достояние всем
Цитата:
Сообщение от Ричард
Блин чет я не понимаю. Лигр не ныл. Предложил в общем то неплохую идею, причем сразу сказав, что это будет направлено не на разбойников из топ кланов, а на безклановых. Ситуация.... от шахты до города допустим стоят 10 разбойников, 5 клановых и 5 безклановых. Если они наваляют безклановым и прогонят их, то шансы донести ресы до города увеличиваются. Причем клановых занимающихся разбоем можно пересчитать по пальцам, а бесклановых очень много.
так идея то впринципие тянет только бесит что тут начинают ныть вот у нас ресывсё1 время отнимают и тд и тп

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?