Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 00:21
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ
По умолчанию Миллионный раз...

игра подстраивается под хай левелов...в который раз убееждаюсь в этом... давайте откроем любую тему в разделе "Помощь проекту", которая создана Лоу и мид-левелами... админы даже не вникая в суть проблемы смотрят на реакцию хаев... а для них всё супер.. для них золотая жила (навариться на всех), кто не может откупиться сам... поэтому от них и слышно только "Тема бред", "-1", "купи мозг".. самим же хаям скучно играть стало... что делают админы... админы, я уверен на 95% со слов какого нить хая, уменьшают опыт с ботов, и дают больше опыта с персов, и что мы видим... все сразу оживились и начали бомбить тех, кто не может защититься! правильно, а зачем нападать на того кто даст по рогам, ещё и траму поставит, ещё и сломает чего нить случайно... вдруг в игре создается клан-легенда, ЛЛД! что же мы видем на форуме, а мы видим, что клан объявляет войну всем кроме хай кланов (все их знают), а когда их начинают забивать по 40-50 человек, они объедянятся с кем бы вы думали ?? нет не угадали.. не с богами.. а ещё хуже...с СВС(которому отпор не дадут даже сами боги, чего уж там нам простым смертным)...итак, продолжим... теперь уже объеденённый, самыми сильными кланами СВС, решают, что им становится скучно... что же делают админы??? а админы, опять же вводят новые фишки, причем опять же, которые во многом помогают хаям.... зачем копать? когда можно убить, и получить кучу ресов!зачем егерить? когда можо УБИТЬ и получить теже ресы... зачем тусоваться на поляне? когда можно УБИТЬ и получить ресы... что же делают админы?? а админы увеличивают путь от шахты, от поляны от дома алхимиков....как вы думаете зачем ?? правильно, чтобы "нуждающиеся", могли выбить ВСЁ до последней капли... причем не скрывая этого общаясть в общем чате, что когото там бьют... короче проэкт вянет... теряет реальный интерес... пока Хаи будут бесчинствовать, будут такие как я.. называемые этими же хаями "нытиками", но такие как я пытаются донести до ушей админов, что у вас проблемы в игре... и пока админы будут слушать только "проверенных", всё так и будет продолжаться... т.е. никак.... и заметьте, я не прячу лица.... толку нету )) ИНТЕРЕСА НЕТУ.....
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/

Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 28.06.2007 в 00:25.