Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 22:06
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Автору темы +1, букф много, но со смыслом и в отличии от многого, что я на форуме по этой теме читал написано неплохо.

Ну выскажу и свою точку зрения.

Хаям, у которых +4 или куча других артов и т.д. шакалить теоретически незачем - только потеря времени в поисках того, кого убить. Богаче им уже становиться незачем по сути. Думаю они шакалайт только в целях развлечения(как на ботов) и что бы развеяться.

Другим шакалам считаю нужен именно доход от этого "нелегкого" ремесла...

Ну да ладно. Несколько высказываний насчет:

"А что вам мешает пойти шакалить"
1) Уважение к игрокам.
2) Способность заработать своей головой и на выбранных профессиях.

"Нытье"
1) Нытье это когда много чувств, но нет аргументов.
2) Когда жалуются на свои недостатки(при равных шансах, что в данном случае конечно таким не является).

"Никто не сможет играть без ЛЛД"
1) Я думаю 99% Хаддана так не думают
2) Если бы ЛЛД например на арене сражались или какие то мероприятия проводили, то это другое дело, а так никаких плюсов собственно для рядогого Хаддановца я пока не вижу

"А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда"

Довольно хорошее высказывание... Действительно, Хаддан это не ток кач и чат, это еще и бои PC, стратегии, кланы и т.д. Но понимаете, одно дело это когда перс весь день себе на шмот роет и с пустой бодрой под вечер тащит все в город, что бы одеться и когда нибудь начать наконец драться с ПЦ - другое, это когда на него нападают и всухую выносят, ломая шмот и выбивая итак не легкий заработок! И какую картину это тогда напоминает?
Я думаю все в Хаддане не прочь подраться и вопреки износу готовы это делать, но драться не с кем, лоу с хаями драться смысла нет, хаям с хаями очевидно тоже чтото мешает.

Разбойничество затормаживает развитие игры. Так как основная масса беднеет, и лишь некоторые богатеют. Хотите интересной игры - давайте предложения админам или деритесь на равных, а так что так что так - лоу качаются на ботах, хаи качаются на лоу. Бред.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 29.06.2007 в 22:09.