Мда... Куда тема катится....
Уважаемые представители клана ЛЛД, я конечно понимаю, что шакальство и выбиение ресурсов это
игровой момент и
часть игры. Но при здешних реалиях данный игровой мoмент мягко говоря обрезает персам с других кланов или тем, кто вас слабее все другие игровые моменты!
Вопервых на шмот изза того, что кто-то прячется за спиной ваших силачей заработать не союзному с вами игроку Хаддана становится просто не возможно.
Ресы выбивают.
А как без ресов качаться? Ремонтить шмот, сломанный вами или же кирку, испорченную без толку?
В чем заключается тогда наш общий смысл игры? Вам халява в виде ресов и кача? И для чего она? С кем вы сражаться то будете? Адреналин в каких баталиях зарабатываеся, там где шахтер с киркой или пару персов в норм шмоте???
Если уж администрация ничего толкового не может по этому поводу придумать, то хоть в клане у себя какие то ограничения введите! Сейчас это похоже лишь на травлю не способных себя защитить левлов. Зачем я не пойму усложнять жизнь другому челу, который в реале время тратит на то, что бы
тут, в Хаддане пообщатъся с людьми, поработать, подраться и получать удовольствие от игры?
Вот уже сколько раз слышал о том, как ЛЛД будто бы
Хаддан раскачивают и стимулируют игроков качаться... Это не стимул. это просто пресс и когда у народа терпение лопнет он пойдет нафик из игры или в тот клан, в котором вы его не тронете, какой тогда был смысл на форуме отписываться, ресы выдалбливать или в ЧС кого либо заносить?
Елки, уж постарайтесь играть так, что бы потом самим было за что играть!
PS.
Я знаю, что некоторым тут кажется: "ну выбил я 2 раза с этого жнеца ресы и че? пойдет поработает пол часа они и так не дешего стоят..." Но теперь представьте себя на его месте. Он не хочет шакалить, а хочет играть в своё удовольствие мирно. На него в день совершается нападений 10 таких вот(если один напал два раза это не значит, что другой не напал 5 раз), откуда у него будут ресы вообще на чтото?
Всегда легко говорить, не испытав на себе что такое когда тебя в сухую валят и забирают ресы и вещи...
Я думаю новички, вступившие в ваш клан меня прекрасно понимают