Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 15:22
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, скажите пожалуста, а что Вы, обиженные, притеснённые и убогие, сделали для того чотбы Вас, драгоценных, не били ?
Ровным счётом ничего... Так чего же вы хотите ?
В этом топе буквально через пост я вижу попытки оскорбить, или как-то унизить разбойников, или, как вы любите говорить, "шакалов" ...
Станно, что разбойники, в лице Мелгона --- идут вам навстречу, а очаровательные разбойницы --- пытаются как-то успокоить и подбодрить)))

Улыбчивая, ну это же железная правда, что многочисленные попытки игроков Хаддана как то договориться с ЛЛД о ненападениях были обречены на провал. Не потому что создаются такие топы, а потому что на чужое положение таких же игроков, как мы всем ЛЛД глубоко наплевать. Я почему писал где-то, что шакальство это не уважение к другому игроку, так как в силу того, что он находится в другом клане, имеет малый лвл или же даже просто одет так, что например с Мелгоном ему не справиться, он обречен "отхватывать". Износ, бодра и т.д. это второстепенные вещи, но время в реале им никто не заменит!

"Ровным счётом ничего... Так чего же вы хотите ?"
А чего же вы предлагаете?))) Ок, вариант есть заплатить... Шахтер какой нибудь или жнец отдаст свой полумесячный доход, что бы озолотить тех, кто с него с удовольствием бы выбил ресы. Есть еще варианты? Нет.

Слово "шакал" я раньше тоже не использовал, но правильной иной формулировки не нашёл, кроме этого хоть и немного оскорбительного, но общепринятого слова...
Разбойник это нечто другое.

Насчет Мелгона и разбойниц, ты говоришь так, будто наши "разбойники" рады бы были с игроками пообщаться, вместо того, что бы их на локах ловить

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 30.06.2007 в 15:25.