прочитал всё, знаю всех участников, сам не из первой волны, но может хоть к третьей меня можно причислить...
Видел и плохое и хорошее в обоих ВИ за год, но если честно, то оба работали/ют и старались. Респект обоим за то, что взваливали на себя ответственность этой ноши.
Нарушения были и по сливу инфы и по покрытию "друзей" и заносчивость появлялась с назначениями.
Тигре респект и полный анреспект одновременно - можно было слить админам, а не в очередной раз показывать своё "умение" пакостить Сэму и КО. Почему в России там любят хаять законников, ментов и правительство? вы телик включите... а вот если их в один день не станет, вы думаете новые будут лучше? или устроим Чикаго с беспределом?
Честно сказать, что нам надо, чтобы нормально играть? Надо чувствовать себя защищённым от нарушителей и от произвола законов!
1) покрытие инквизиторами большинство основных территорий (ГП, шахты, арена, храм), чтобы не флудерастили так, что общий чат лучше держать выключенным всегда кроме свадеб!
2) вылавливать реальные нарушения по законам Хадда (сливы, мультов, рецидивистов)
Что для этого надо?
Обученные и желающие работать инквизиторы знающие законы и
законы которые читаются всеми одинаково
Друзья будут невозможны только в случае если ВИ будет человек администрации (админы имхо отлично справляются с отчуждённостью от игроков - в смысле друзей и пьянок) + главы отделов должны молчать насчёт работы и своих возможностей.
Будущее покажет... Шухер пройдёт, будут внесены поправки, инквизиция станет ближе к испанской...
Хорошо от этого будет наверно только Тигре в блоке...
За сим думаю можно тему закрывать и оставить решать тем, кто это будет разбирать, если будет...