Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 13:02
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Орден Инквизиции Хаддана и я, как Верховный Инквизитор, ни в коей мере не будем оправдываться перед Вами, Tigraine, и игроками, в связи с тем, что прекрасно видим проблемы, существующие в Ордене и продумваем методы их решения, и, естественно, в период разработки решений, данная информация не известна рядовым Инквизиторам. Но не смотря на это, мы не может оставить Ваше заявление без комментария.

"Держи друзей близко, а врагов еще ближе..."

Именно этой фразой я руководствовался принимая малыша Реджи (персонажа Regiment (Tigraine) в Клан.

Тогда, когда Вы начали операцию "шпиЁн", мы начали операцию "Прощение. Шанс второй". Цель операции - дать еще один шанс госпоже Tigraine и использовать сотрудника Regiment по максимуму, при этом, конечно, пришлось устранить гору ошибок.

Вы облили грязью тех, с кем Вы "жили" в клан-чате довольно продолжительный срок (для онлайн игры), точнее выбрали из контекста нужные Вам факты. Но, не смотря ни на что, Инквизиторы работали, работают и будут работать как умеют.
Как умеют? Отвечу - хорошо. Не без ошибок, естественно, но их ошибки я беру на себя и как можно быстрее стараюсь поправить.

Резюмируя все написанное Вами...
Проделанная работа тянет на 3+ - не все факты верны и правильно истолкованы, точнее истолкованы так, как нужно и удобно Вам. Верными фактами я называю скрины со старого, заброшенного форума. Употребив тот материал, который Вы использовали, написать к скринам немного другие комментарии - получится совершенно другой смысл. Я бы смог показать это, если б не был так загружен и увлечен работой в ОИ. Опять, Вы, Тигрусь у разбитого корыта, а ведь Вам был дан шанс, последний, как Вы уже, я думаю, поняли...

ОИ, например, не потерял ничего, наоборот, избавился от сотрудника, к работе которого были притензии не только от начальства отдела, в котором он состоял, но и от Администрации. К счастью, я не Вы, скрины (сообщения от Администрации и свои) форума делать и выкладывать не буду, ибо это информация закрытая.
Но Вы забыли одно - написать про себя, а именно про свою работу в Ордене, то, например, что Инквизиторы исправляли за Вами ошибки, ничего, при этом, Вам не говоря (надеюсь, Вы поняли намек).

Один из Ваших минусов - предсказуемость и управляемость.
Вы ведь не знали, что ОИ уже давно пользуется другим форумом (именно поэтому на старом форуме ничего не было поправлено и не обновлено.) По поводу приема. Тигрусь, неужели Вы думаете, что Вам будет доступна подобная инфа? Смиритесь с мыслью, что Вас вели по дорожке, которую заранее сделали.
Хочу так же напомнить, что если игроков что-то не устраивает в работе ОИ, они пишут жалобу. Мжет быть и Вам так было сделать проще? Но это уже решать Вам. А пока...

Game over. Your mission is failed.

С уважением,
Верховный Инквизитор

Последний раз редактировалось _Sam_, 02.07.2007 в 13:08.