Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 01:33
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
А мне кажется, что силу удара для всех классов в игре нужно расчитывать исключительно по статам, которые сейчас не особо сильно на урон влияют... Если всё нормально сбалансить, не нужно будет, как предложил автор увеличивать силу закла поступенчато - каждая ступень и так прибавляет новых более сильных заклинаний, и этого должно хватать...
Блин - я оказывается неправильно понял автора... Только, как пост Ибо прочёл, врубился... Научитесь все, ёптыть, писать по-русски...
Проценты вместо постоянных величин?... А разница между процентами и правильно сбалансированными цифрами?... Тогда можно и урон стихийников (если я в серднем по 60 бью из 300 хп противника) превратить в отнимание 20% от общего числа хп... Нет... Если действительно у магии поддержки есть серьёзные проблемы и дисбаланс, то нужно просто тестировать, тестироватьт и ещё раз тестировать...

Вообще как-то странно получается - никогда не верил нытью поддержки, но сейчас оно так обострилось и участилось, что начинаю верить - может зря?...