Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 01:15
Милый парень  

Дон, привет!!
Я так скажу чтоб не обидет, тех против кого ты пошёл, и чтоб не обидет тебя, что я своими словами, могу тебя оговорить в твоём начинание (Благом сто процентов конечно)
Но видимо этой проблемой должны заниматься Админы!!
Хотя если с твоей подачи - это и осуществится, то тогда наверное это будет большой плюс как тебе так и игре!!

А теперь по поводу "Стёба" или шуток, тех многих, кто в этом топе отшутился, или, не знаю ещё с какими чувствами высказались тут..

Конечно шутить я сам люблю, и всегда готов! И мог бы просто пошутить и сказать " Помоги мне, или дай всем шмот крутой..", конечно смешно было бы, но для меня и для многих не очень!!!

Но мне кажтся, для тех кому "шакальство" (а не разбойники - подчеркну, чтоб не было путанницы, что я имею ввиду), не очень важна как проблема, а для многих малых левлов( я тоже к ним отношусь ) и проблема в развитии в игре, это конечно мещает и приносит от игры где-то злость и неновисть даже, а не наслаждение!! То я думаю для многих удовольствия мало, а развитие злости и неновисти на тех кто занимается "Шакальством" этого не должно быть!! Что Хаддан это игра олицетворяющая злость и ненависть для роста в игре??

Я так не думаю, надеюсь мои слова не станут обидой и ещё какими словами...

Вообщем теме +1!!