Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 23:50
ФанатСплинов  
По умолчанию Легенда о воине

ПРОЛОГ
В нашем мире, который день за днем прогинается перед силами тьмы остался, один из сильнейших городов. Он называется Хаддан. В этом городе тренируются новички превращаясь или в сильнейших воинов, или в мудрых магов, или в дряхлых и коварных колдунов. Сильнейшие герои которые все время тренировались и пытались как нибуть помочь в битве против Тьмы вскоре создали кланы.Тьме пришлось отступить и долгие столетия она не появлялась. Но вскоре начались межусобицы кланов. Из-за жадности к ресурсом появились шакалы которые нападали на шахтеров и отбирали ресурсы. И вот в это время снова пояаилась нежить. Она начала сеять зло в кланах. Через некоторое время кланы один за одним начали переходить на сторону Тьмы. Некоторые кланы сопротивляясь этому расформировались. И вот в это недоброе время появился герой по имени Сильмарилион....

Глава 1
Сильмарилион а Хаддане

Однажды в один прекрасный день, в ворота Хаддана вошел парень лет 17. Стражник к нему подошел и коротко спросил:
- Зачем пришел?
Тот ответил:
- Я хочу стать великим воином. Меня наставник послал к Начальнику Воинов.
Это никого не удивило так как в последнее время город стали часто посещать новобранцы, поэтому Сильмарилиона (так звали главного героя) без лишних слов пропустили.
Наш герой оказался на Главной площади. Что тут было! Паренек оказался в красивой и просторной улице по которой бродили толпы. Среди них были и гордые люди и ловкие эльфы и могучие орки. На некоторых героях красовались серебристые доспехи на некоторых были обычные - кожаные а некоторые были такие же как и Сильмарион - блуждали в простых одеждах в поисках денег. Из толпы выделялись эльфийки. О, как они были грациозны и прелесны! Сильмарилион даже зажмурился - не сон ли это? Нет, не сон. На его старой ферме вобще не верили в сушествование ни эльфов ни тем более орков. Немного побродив по этому замечательному городу он случайно столкнулся с каким то нищим.
- Простите... - пролепетал Сильмарилион
- Эй, ты, мразь! - взвизгнул старец - Ты знаешь кто я? Да я тебя в порошок сотру! Я адепт черной магии The Graf SHARK! И тебя я щас разорву на кусочки
- Но стойте я ведь извинился....
- Не к чему мне твои извинения... новичек... готовся к смерти....
- Отойди от него - сказал кто то за спиной у Сильмарилиона - он новичек, и ты от него даже боевой опыт не получишь. Лучше иди отсюда....
Сильмарилион повернулся назад и увидел воина в красивых доспехах.
- Ох уж эти инквизиторы.... ладно иду... - ответил граф и через 2 секунды исчез в толпе.
- Спасибо! - еле-еле проговорил наш герой - вы меня спасли от смерти! Я ваш должник....
- Это моя работа - ответил инквизитор - следить за порядком. За всем и не уследишь. Ладно пока, надо работать. Нужна помощь - обращайся. Ты меня везде найти сможешь.
- Стойте - прокричал Сильмарилион - как тебя звать?
- Можешь звать меня Аллукард. Тебе кстати врое в Арену надо - вон она в середине, ее даже отсюда видно.
И он развернуля и ушел.
Продолжение следует.....