Мне никто не мешает развиваться. Мне мешает развиваться отсутствие так называемой "халявы", которая на самом деле никакая не халява, а возможность нормально полноценно играть. Вот егерь к примеру. Нормальная интересная профессия. Доходная. Но посмотрите на мой шмот. я с 11-го до 12-го в лесу качался в основном. Ну поднял 8000 мн. Но разве новые вещи я за эту сумму купить смогу? Старые то на ладан дышат. Вывод один: здравствуй шахта. Но в шахте тоже не сахар. Полгода копал (правда не очень активно), накопал 4150 шахтёрского опыта и денег только чтоб в +2 на 9-м одеться. Конечно до мастера мне не далеко, но и +3 одевать подороже чем +2 будет. Что же мне ещё на полгода под землю зарываться? 13-й такими темпами не раньше чем к новому году возьмётся. А нападения других игроков случались конечно. Но зачастую оканчивались плачевно для самих нападающих. До сих пор с начала моей игры с меня ни одного ресурса не выбили если не считать кобольдов в лабиринте. Опять таки чувствуете разницу? Реальные игроки не могут меня грабануть а кобы в лабе запросто! И это админы называют ХНБ. Я б сказал как это называется да меня забанят на форуме...
|