Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 02:33
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Vampire
Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй ты вроде секретную информацию выдал

Ну я же не копировал ЗФ сюда
А таких как фрик, бесшотовых хайлевелов было много... и ничего нашлись те, кто принял..например Древний... если ещё поискать то найдутся, всё таки он не какой-нибудь нуп, которого никто не знает.

А то что идея сыровата это я согласен. Есть у нас профессия, а вот проф опыт получать не за кого.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек