Цитата:
Сообщение от Vampire
знаешь - если бы это было - было бы лучше..
я, когда в апехе драконом был - у нас было чётко, смена почасовая, с выговорами(если опаздываешь) и лишениями/выдаваниями премий.
если бы карателям сделали бы тоже вахты посменные - был бы толк..
а не как сейчас - 1 на посту двое в лабе, а через 2-3 часа никого онлайн...
и реально было бы мне, как игроку, пофигу - чем они занимаются в свободное от дежурства время.. но на дежурстве он должен был бы выкладываться на все 100%!!!
|
Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы? А если так каждый день? Надолго бы хватило?
Это всё равно что я буду утвержадть, что буть ты в карателях ты бы не смог работать...ты можешь предпологать, но не утвержать, как это делаешь ты в цитате "а не как сейчас 1 на посту двое в лабе..." Ты же тут не был, ты не знаешь... Все мы на дежурстве выкладываемся по полной в зависимости от возможностей... а в лаб уже ходим для дргих целей и чтобы сменить род деятельности.+ у нас нету активных ботов нигде..нет заслонов и в лабе тока те, кто стоит в комнатах.
В общем бестолку объяснять, я давно это понял..кто хотел, те все поняли и понимают и уважают то что мы делаем, а кто не понял, то видимо просто не хотят и их не переубедить. Ваше право. Я своё дело знаю и выполняю его, так же как и остальные а недовольные всегда найдутся и везде...