Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 03:23
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Vampire
знаешь - если бы это было - было бы лучше..
я, когда в апехе драконом был - у нас было чётко, смена почасовая, с выговорами(если опаздываешь) и лишениями/выдаваниями премий.
если бы карателям сделали бы тоже вахты посменные - был бы толк..
а не как сейчас - 1 на посту двое в лабе, а через 2-3 часа никого онлайн...
и реально было бы мне, как игроку, пофигу - чем они занимаются в свободное от дежурства время.. но на дежурстве он должен был бы выкладываться на все 100%!!!

Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы? А если так каждый день? Надолго бы хватило?
Это всё равно что я буду утвержадть, что буть ты в карателях ты бы не смог работать...ты можешь предпологать, но не утвержать, как это делаешь ты в цитате "а не как сейчас 1 на посту двое в лабе..." Ты же тут не был, ты не знаешь... Все мы на дежурстве выкладываемся по полной в зависимости от возможностей... а в лаб уже ходим для дргих целей и чтобы сменить род деятельности.+ у нас нету активных ботов нигде..нет заслонов и в лабе тока те, кто стоит в комнатах.
В общем бестолку объяснять, я давно это понял..кто хотел, те все поняли и понимают и уважают то что мы делаем, а кто не понял, то видимо просто не хотят и их не переубедить. Ваше право. Я своё дело знаю и выполняю его, так же как и остальные а недовольные всегда найдутся и везде...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек