Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 14:23
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Позвольте, дамы и господа, а где вы увидели намек у Ричарда «на реал», антисемитизм и прочее, прочее, прочее?
Цитата:
Сообщение от Ричард
К сожалению читать на "олбанском" не обучен. Настоятельно рекомендую перед тем как что то выкладывать на форуме, сверяться со словарем русского языка. Когда овладеешь этим нелегким делом, пиши. А пока что отвечать на безграмотные посты мы не намерены.

P.S. Мой ник пишется рИчард.
Я вот вижу, что Ричард попросил писать без ошибок Dontes’а и ничего более.
«одержал победу над Ричард [25]» (с) из первого поста Dontes’а
«эти логи я выложил в частрости и для Рачарда» (с) из этого же поста
Все ж нужно уважать ник оппонента, разве я не прав?

И ещё. К вопросу имел ли право Ричард указывать на грамматику оппонента?
Полагаю, что имел полное право, ибо домен здесь ru(http://forum.haddan.ru/ ), а программ, находящих грамматические ошибки, в Интернете довольно много. Убить пару минут на проверку текста - не такая уж серьёзная потеря.

О антисемитизме и прочем, прочем, прочем:
Imago (здесь: подмена - лат.)
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообpазимое чyчело, не имеющее ничего общего с действительным пpотивником, после чего этот вымышленный пpотивник изничтожается. Hапpимеp, опpовеpгаются мысли, котоpые пpотивникy никогда и не пpиходили в головy и котоpых он, естественно, никогда не высказывал ; емy показывают, что он болван и глyбоко заблyждается, пpиводя в пpимеpы действительно глyпые и ошибочные тезисы, котоpые, однако, не пpинадлежат емy.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2007 в 14:26.