Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 09:12
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Не знаю я кто прав а кто виноват....но сказать по теме очень хочеться(хотя наверняка мое мнение не так уж и важно )...
Во первых(для ЛЛД) хочу сказать Кексику, Телеку,Токсу и тд....По крайней мере человек не обьявлял войну 33 кланам сразу и не требовал денег просто за то ЧТО Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ СЛАБЫЕ ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ А пошёл он в явно неравный бой с теми кто его попытался прижать...
Второе(для вышибал амулетов) все беды из за жадности... я хз как там валят кнопу и какой с него дроп но! Господа миллионеры-увороты-мутанты вы сделали огромное состояние на кнопе и продолжаете грести бабло лопатой(не смотря на ввод нового лаба..Вас не так уж и много неужели 5-10 человек не могут договориться о какойто пустяковине ценой 5-10к (повторюсь дропа не знаю) которая выпадает каждые 10 минут с кнопы???Ах какая потеря увели 8к и курить заставили...ну сходите покурите и валите кнопу дальше круглыми сутками..тем более Пса я частенько в шахте вижу сидит копает как все шахтеры а не носиться за кнопой как угорелый дни и ночи напролет....
Третье(для нубов) не знаю прав Дон или нет..но на мой взгляд уважуху он заслуживает по праву...
вот и все..что я хотел сказать...спасибо за внимание приятной игры всем!