Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 01:26
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

(с искренней неподдельной радостью заключая милую знакомую в объятия) Вы как ушли я все о вас и думаю, вспоминаю нашу первую встречу, банку с хлороформом... (сконфуженно) Извините, что-то я невпопад, так разволновался... Я беспокоился куда вы исчезли, так ждал что вы вернетесь... Да что же мы стоим, прошу в холл, там у нас ремонт закончен, на остальные деньги я, кхм, в командировку ездил.
Тетя Шкура, эм, то есть тетя Шура, ну не ругайтесь, я нечаянно, накройте нам пожалуйста стол для всего персонала в холле. И больным пудинг с чаем выдайте!
Эли, спасибо за теплые слова, стараюсь как могу. Практически один тут остался, главврач так и не вернулся, старый персонал уволился. Больные старожилы, моя гордость, кто сбежал, кто представился, кто хуже того вылечился и забыл родные стены...
Хорошо вот один пациент шибко сознательный, на амбулаторном лечении, идеи у него замечательные, досуг организовывает - в архиве можете наши беседы почитать. Планируем вот оздоровительный полет в космос с целью освободить подсознание больных от земных тягот.
Ну что же я вас совсем заговорил,расскажите о себе, как вы?
А насчет вернуться... ну вы же знаете что ваш кабинет всегда вас ждет, разве я кому его уступлю... (смущенно)