Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 16:21
ФанатСплинов  
По умолчанию Дневник предателя

<запись найдена мною в шахте в маленьком, старом, згнившем сундучке. К сожалению половина записей разобрать не удалось но все же кое что есть....>
24.07
"...Опять всю ночь не могу заснуть. Что это такое со мной происходит? В надежде найти ответ побродил по тёмным коридорам моего серого дома и вернулся опять в свою комнату… Уже нету никакой надобности включать свет… Я слился воедино со тьмой чтобы вскоре проснуться новым утром… Мрак… Пустота… Вечность… К чему столько громких слов? Лучше просто наблюдать как день умирает чтобы возродиться в новом свете… Наблюдать размытые пейзажи за своим окном, тонущие в кровавом рассвете… Быть сразу всем и ничем… Прорываться вглубь Вселенной одними мыслями чтобы вновь появиться на Земле в реальности… И так каждый день, и так каждую ночь…"
20.09
…Странный сон. Будто внезапно лунный свет осветил серебристую тропинку, ведущую в неизвестность… Выйти на неизведанный путь или всё так же скучать в ожидании нового рассвета? Я выбрал путь неизвестности...
…Первые шаги всегда очень неуверенные, особенно на такой узкой тропе. Главное не свернуть обратно, не сбиться с дороги, а то всё потеряно… Я пошел по тропинке.... И проснулся....
Долго думал над сном. Пришел к выводу что кто то меня завет. Но кто?
21.09
Сегодня заметил что со мной что то не то. Глаза у меня стали чернеть, кожа стала более темная... Что со мной?... Опять сон. На этот раз кошмар. Кто то мне угрожает...
22.09
Кошмары. Такое чуство что я умер. После сна долго не мог прийти в себя....
23.09 Я слышу его голос. Он зовет меня. Он манит. я долженего найти. Я должен все узнать....
24.09 Это Зов Тьмы. Он пришел за мной. Я решил. Я буду следовать за ним. Он Мой Учитель. Это моя судьба... <записи обрываются и начинается непонятный бред сумасшедшего, какие то знаки, непонятные слова....>

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 31.07.2007 в 12:05.