Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 13:05
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от noob smoke
Начнем....Вот что нам предложила Дара цитирую;
3. В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.

При любой кровавой агрессии и оскорблений Клана или СВС.. дипломатия будет меняться на Войну и нападения продолжатся уже с ЭКВ.

Клан ТСД собственно как раз и поддержал инициативу нападая без кровавой агресии и оскорблений в сторону ДХ и Лоргуса...
Конец цитаты.
А сегодня именно сейчас на меня напал никто иной как Сакред Херо глава лоргуса и применил калечащий удар....
Отписав мне следующее:Если будешь трогать моих сокланов будешь получать по увечью в день.

Я не прошу ни обьяснении ничего прочего сам могу найти кучу отговорок и причин почему это произошло и дипломатических уловок обьясняющих мне что калечащий удар это не кровавая агрессия а слова Саккреда это не угроза вовсе и тд...

ВОПРОС собственно заключаеться в следующем как можно нарушить свои же собственные правила?

хм.. улыбнуло.. ибо смешно читать такие топики.. объясняю на пальзах ВСЕМ, кто в моём топе видит только то что хочет видеть сам.

1. Посмотрите на дату написания топа... 28.03.2007г...... с того времени изменений в игре было много, а соответственно раз добавляются игровые моменты, то совершенно ясно что мы будем их использовать.. и это касается и ДХ и Логруса.. соответственно не рекомендую более ссылаться на данный топ.. сие уже история.

2. Раз уж Вы процитировали часть моего сообщения, то я вам процитирую еще один момент того же сообщения
Цитата:
2. Из зоны нападений выводится локация Глубокая Шахта (не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны)
так что.. исходя из того что многие, кто очень хочет понападать на ДХ и Логрус, не гнушаются нападениями на нас *я уж молчу про других* в шахте.... мы совершенно вправе *согласно моего же топика* привести дипломатию в состояние Войны..

что же касается автора топика.. это касается и его..

02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke!

данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане.

Итак.. какой вывод я делаю из всего вышеизложенного..

1. Автор нарушил наши правила *раз уж он ссылается именно на них*
2. Sacred Hero [18] был совершенно прав в защищая свой клан
3. У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18] *я скромно умолчу о других нападениях в шахте.. ибо ранее Клан ТСД не поднимал этот вопрос и корректности ради и мы его не поднимали* или в 24.00 по серверу Хаддана мы переводим дипломатию в состояние Войны между нашими кланами.

Время пошло.. всего хорошего.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры