Уж полночь ближется а Германа все нет(с)А.С.Пушкин
Подытожим?!...и так поехали:
Цитата:
Сообщение от Дара
Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам.
|
1)Про старый топик.Если как вы утверждаете что топик ВАШ морально устарел так почему же МНОГОУВАЖАЕМАЯ ваш же соклан дает на него же и ссылку дело было 3 дня назад?не верите? смотрим:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650
или за три дня он как раз и испортился?или кто то лукавит?
02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke!
данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане.
У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18]
2) Про нападение как вы утверждаете нападение было в шахте итак смотрим лог:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873
читаем время сходиться Начало: 02:13 но вот маленькая неувязочка....место Место: Окрестности Старограда: Север
возникает резонный вопрос КТО ЛЖЕТ?
В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.
(с)Дара
3) Итак какое же игровое правило я нарушил? или может я преступил моральную норму?если да то какую? За что я должен извиняться?
И какова же в последствии причина войны?если я соблюдал их?
видимо кто то опять говорит одно а делает другое....
4)хаос понять невозможно... но извините меня СВОБОДА-НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!(с)Ф.М.Достоевский
Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану.(с) Дара
5) про внимание.. А на кого извините я должен обращать внимание если вы это единственный клан который нападает на ТСД в окрестностях?
Я закончил...
Прошу всех здравомыслящих людей ответить мне в приват по поводу этого топа...
ну и здесь тоже можно отписаться всем тем кто не боиться...
до начала войны 30 минут...