Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 00:33
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Уж полночь ближется а Германа все нет(с)А.С.Пушкин
Подытожим?!...и так поехали:
Цитата:
Сообщение от Дара
Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам.
1)Про старый топик.Если как вы утверждаете что топик ВАШ морально устарел так почему же МНОГОУВАЖАЕМАЯ ваш же соклан дает на него же и ссылку дело было 3 дня назад?не верите? смотрим:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650
или за три дня он как раз и испортился?или кто то лукавит?

02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke!

данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане.

У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18]
2) Про нападение как вы утверждаете нападение было в шахте итак смотрим лог:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873
читаем время сходиться Начало: 02:13 но вот маленькая неувязочка....место Место: Окрестности Старограда: Север
возникает резонный вопрос КТО ЛЖЕТ?

В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.
(с)Дара
3) Итак какое же игровое правило я нарушил? или может я преступил моральную норму?если да то какую? За что я должен извиняться?
И какова же в последствии причина войны?если я соблюдал их?
видимо кто то опять говорит одно а делает другое....
4)хаос понять невозможно... но извините меня СВОБОДА-НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!(с)Ф.М.Достоевский

Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану.(с) Дара
5) про внимание.. А на кого извините я должен обращать внимание если вы это единственный клан который нападает на ТСД в окрестностях?
Я закончил...
Прошу всех здравомыслящих людей ответить мне в приват по поводу этого топа...
ну и здесь тоже можно отписаться всем тем кто не боиться...
до начала войны 30 минут...