Тема: ЗАГС
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 03:37
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Профилактика "За", но я о том и говорю, нет такого массового количества нарушений что бы что-то менять, и так слишком нелегко "молодожёнам" подготовиться к церемонии, им предлагают ещё одну преграду! Не спорю, кто захочет её преодолеет, но как быть минимум с Инквизитором который идёт на подстраховку??? С ним молодым тоже нужно договариваться заранее что бы в список внести? Повторяю, в Храме совсем не "дети" сидят обычно, а те кто приходит пофлудить церемонии не мешают! Они молчат обычно! Это просто ненужное ограничение!
Кто-то (7й лвл) собрался жениться и хочет зайти поглядеть как всё происходит, не думаю что у него будет много информации от людей "когда-то бывших" на церемонии! А своими глазами он посмотрит и поймёт, как минимум, когда и что говорить надо! Да и вообще, свадьба хоть как-то вносит разнообразие в "бурную" жизнь Храма.