Я на стороне автора и считаю что он прав, ДХ запутались в своих убеждениях и противоречат сами себе. А на вопрос про перки отослали к админам

. Обвинение нашего соклана в нападении были, а подтверждений не представлено, и никак этот казус со стороны Дары не прокомментирован (наводит на размышления)

. Ну и в завершение предлагаю ДХ вести кодификацию нормотворчества в Хаддане (а то несюрьезно как то седня одно завтра другое).
А это меня просто добило
Цитата:
Сообщение от Дара
Вы сначала хотя бы попытайтесь дорости до меня ))) и не только уровнем развития перса в игре )
для всех остальных.. хватит цитировать мои слова... имейте хоть немного мозгов что б излагать свои мысли своими словами.. а складывает впечатление вашей полной умственной ограниченности.
Устное замечание за оскорбление
|
учитывая выше изложенное, смотрим далее
Цитата:
Сообщение от Дара
Итак.. с сегодняшнего дня мы кардинально меняем своё отношение на нападения на ДХ и Логрус. С сегодня мы полностью принимаем условия выдвинутые кланом ЛЛД и впредь будем следовать им.
С условиями нападения на представителей клана ДХ и Логрус, собственно как и ЛЛД, можно ознакомиться на клансайте клана ЛЛД.
Устное замечание за оскорбление
|
как это понимать? Вырыли яму а потом в нееже наступили.
И это в одном и том же топе, одно за другим.